?>
Ham Diwaane Ham Diwaane (हम दीवाने हम दीवाने) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Sabri Brothers from Movie Indian Babu. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jaz Pandher, Gurline Chopra.
Movie | Indian Babu 2003 |
Singers | Jaspinder Narula, Sabri Brothers |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jaz Pandher, Gurline Chopra |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत जो की हैं
वफ़ाए भी कर
कभी ना जुदा हो
दुवाए भी करना
जा रहे हो लूट के आना
देखो तुम हमको ना भूलना
जा रहे हो लूट के आना
देखो तुम हमको ना भूलना
हम तोह तेरह आशिक
पुराने हैं हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
जा रहे हो लूट के
आना देखो तुम
हमको ना भूलना
जा रहे हो लूट के
आना देखो तुम
हमको ना भूलना
हम तोह तेरह आशिक
पुराने हैं हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
तुम्हारे बिना हम
रह ना सकेंगे यह सदमे
जुदाई के सेह ना सकेंगे
यह मौसम यह वादी
यह दिल के फ़सने बहुत
याद आयेगने गुजरे जमाने
उम्र भर ऐसे ना
रुलाना देखो तुम
हमको ना भूलना
उम्र भर ऐसे ना
रुलाना देखो तुम
हमको ना भूलना
हम तोह तेरह आशिक
पुराने हैं हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
कभी तुमने हमसेकिया था यह वादा
हमें जिंदगी से
भी चाहोगे ज्यादा
कदम बार कदम
साथ चलते रहोगे
सभी गम मिल्के
साथ सहते रहोगे
जो कसम ली हैं वो
निभाना देखो तुम
हमको ना भूलना
जो कसम ली हैं वो
निभाना देखो तुम
हमको ना भूलना
हम तोह तेरह आशिक
पुराने हैं हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
जा रहे हो लूट के आना
देखो तुम हमको ना भूलना
जा रहे हो लूट के आना
देखो तुम हमको ना भूलना
हम तोह तेरह आशिक
पुराने हैं हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह
हम दीवाने
हम दीवाने
हम दीवाने हैं तेरह.
Mohabbat jo ki hai
Wafaye bhi kar
Kabhi na juda ho
Duwaye bhi karna
Ja rahe ho laut ke aana
Dekho tum hamko na bhulana
Ja rahe ho laut ke aana
Dekho tum hamko na bhulana
Ham toh tere aashik
Purane hai ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane ham deewane
Ham deewane hain tere
Ja rahe ho laut ke
Aana dekho tum
Hamko na bhulana
Ja rahe ho laut ke
Aana dekho tum
Hamko na bhulana
Ham toh tere aashik
Purane hai ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane ham deewane
Ham deewane hain tere
Tumhare bina ham
Reh na sakenge yeh sadme
Judayi ke seh na sakenge
Yeh mausam yeh vadi
Yeh dil ke fasane bahut
Yad aayegne gujre jamane
Umrr bhar aise na
Rulana dekho tum
Hamko na bhulana
Umrr bhar aise na
Rulana dekho tum
Hamko na bhulana
Ham toh tere aashik
Purane hai ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane ham deewane
Ham deewane hain tere
Kabhi tumne hamseKiya tha yeh wada
Hamen jindagi se
Bhi chahoge jyada
Kadam bar kadam
Sath chalte rahoge
Sabhi gam milke
Sath sehte rahoge
Jo kasam li hai woh
Nibhana dekho tum
Hamko na bhulana
Jo kasam li hai woh
Nibhana dekho tum
Hamko na bhulana
Ham toh tere ashik
Purane hai ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ja rahe ho laut ke ana
Dekho tum hamko na bhulana
Ja rahe ho laut ke ana
Dekho tum hamko na bhulana
Ham toh tere aashik
Purane hai ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere
Ham deewane
Ham deewane
Ham deewane hain tere.
If you enjoyed Ham Diwaane Ham Diwaane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.