?>
Ham Nahin Jhumate Hain (हम नहीं झूमते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Jaani Dost. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Parveen Babi, Amjad Khan, Jeetendra.
Movie | Jaani Dost 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Parveen Babi, Amjad Khan, Jeetendra |
Music Label | Saregama |
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओआहा
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओआहा
झूमते झूमते घर
आ जायेगा तो हम चले जायेंगे
कैसे जायेंगे
तुरु तार ओ तारा ओटारा
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओ आहा
झूम के तुम मुझको अजी देख रहे हो क्या
कभी तू ज़िनत कभी तू रेखा
कभी तू ज़िनत कभी तू रेखा
मैंने तुझमें क्या क्या
देखा रंग बदला कैसा कैसा
देखें बहुत है जवान तुझसा कोई कहाँ
ताड तरह के युजमे हैं फन
नाचे जब तो आ कमल हासन
गुस्से में अमिताभ जैसा
लड़ाई बेंड करो घर चलो
घर किधर अरहाई घर
झूमते झूमते घर
आ जायेगा तो हम चले जायेंगेकैसे जायेंगे
तुरु तार ओ तारा ओटारा
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओ आहा
घर को हम भूले या हमें घर भूला
रात कहाँ पर हम काटेंगे क्या खायेंगे
क्या पियेंगे सोएंगे हम कहाँ जाकर
बाहों का तकिया बना वाह वाह
ज़ुल्फ़ों की चादर बिछा एहे है
आये हो तुम प्यार निभाले
प्यार ही पीले प्यार ही खाले
सपनें देखें मिल कर यहीं इस सड़क पर
नहीं नहीं नहीं
झूमते झूमते घर
आ जायेगा तो हम चले जायेंगे
कैसे जायेंगे
तुरु तार ओ तारा ओटारा
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओ आहा
हम नहीं झूमते हैं झूमता हैं
सारा जहाँ आहा ओ आहा ओ आहा
अरे अरे अरे ये तो घर यहीं पर आ रहा हैं.
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha oaaha
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha oaaha
Jhuumate jhuumate ghar
Aa jaayega to ham chale jaayenge
Kaise jaayenge
Turu tar o tara otara
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha o aaha
Jhuum ke tum mujhako aji dekh rahe ho kyaa
Kabhi tu zinat kabhi tu rekha
Kabhi tu zinat kabhi tu rekha
Maine tujhamein kya kya
Dekha rang badala kaisa kaisa
Dekhe bahut he javaan tujhasa koyi kahaan
Tarh tarah ke yujme hai funn
Naache jab to a kamal haasan
Gusse main amitaabh jaisa
Ladaayi band karo ghar chalo
Ghar kidhar arehai gharrrr
Jhuumate jhuumate ghar
Aa jaayega to ham chale jaayengeKaise jaayenge
Turu tar o tara otara
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha o aaha
Ghar ko ham bhuule ya hamein ghar bhuula
Raat kahaan par ham kaatenge kya khaayenge
Kya piyenge soyenge ham kahaan jaakar
Baahon ka takiya bana vaah vaah
Zulfon ki chaadar bichha ehe he
Aaye ho tum pyaar nibhaale
Pyaar hi pile pyaar hi khaale
Sapanein dekhein mil kar yahin is sadak par
Nahin nahin nahin
Jhuumate jhuumate ghar
Aa jaayega to ham chale jaayenge
Kaise jaayenge
Turu tar o tara otara
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha o aaha
Ham nahin jhuumate hain jhuumata hai
Saara jahaan aaha o aaha o aaha
Are are are ye to ghar yahin par aa rahaa hai.
If you enjoyed Ham Nahin Jhumate Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.