गोरी नैन तुम्हारे क्या कहने Gori Nain Tumhare Kya Kehne Lyrics in Hindi
?>
Hamasafar (हमसफ़र) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Purnima. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Dharmendra, Meena Kumari, Babloo, Anita Guha, Mehmood, Durga Khote, Nasir Husain.
Movie | Purnima 1965 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Dharmendra, Meena Kumari, Babloo, Anita Guha, Mehmood, Durga Khote, Nasir Husain |
Music Label | Saregama |
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
पंख तुम परवाज हम
ज़िंदगी का साज़ हो तुम
साज़ की आवाज हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
पख तुम परवाज हम
ज़िंदगी का गीत हो तुम
गीत का अंदाज़ हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
आँख ने शरमा के कह दी
दिल के शरमने की बात
एक दीवाने ने सुन ली
दूजे दीवाने की बात
प्यार की तुम इंतहा हो
प्यार की आगाज़ हम
प्यार की आगाज़ हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
पंख तुम परवाज हम
ज़िंदगी का गीत हो तुमगीत का अंदाज़ हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
जिक्रा हो जब आसमान का
या ज़मी की बात हो
खत्म होती हैं तुम्ही पर
अब कही की बात हो
हो हसी तुम, महजबी तुम
नाज़नी तुम नाज़ हम
नाज़नी तुम नाज़ हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
पंख तुम परवाज हम
ज़िंदगी का साज़ हो तुम
साज़ की आवाज हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र
पंख तुम परवाज हम
ज़िंदगी का साज़ हो तुम
साज़ की आवाज हम
हमसफ़र मेरे हमसफ़र.
Hamasafar mere hamasafar
Pankh tum parawaaz ham
Zindagi kaa saaz ho tum
Saaz ki aawaaz ham
Hamasafar mere hamasafar
Pakh tum parawaaz ham
Zindagi kaa geet ho tum
Geet kaa andaaz ham
Hamasafar mere hamasafar
Aankh ne sharamaa ke kah di
Dil ke sharamaane ki baat
Ek deewane ne sun li
Duje deewane ki baat
Pyaar ki tum intahaa ho
Pyaar ki aagaaz hum
Pyaar ki aagaaz hum
Hamasafar mere hamasafar
Pankh tum parawaaz ham
Zindagi kaa geet ho tumGeet kaa andaaz ham
Hamasafar mere hamasafar
Zikra ho jab aasamaan kaa
Yaa zami ki baat ho
Khatm hoti hai tumhi par
Ab kahi ki baat ho
Ho hasi tum, mahajabi tum
Naazani tum naaz ham
Naazani tum naaz ham
Hamasafar mere hamasafar
Pankh tum parawaaz ham
Zindagi kaa saaz ho tum
Saaz ki aawaaz ham
Hamasafar mere hamasafar
Pankh tum parawaaz ham
Zindagi kaa saaz ho tum
Saaz ki aawaaz ham
Hamasafar mere hamasafar.
If you enjoyed Hamasafar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.