अपनी मेहफ़िल मैं फिर इक बार Apni Mehfil Mein Phir Ik Baar Lyrics in Hindi
?>
Hamein Ab Ye Jeena Ghawara (हमें अब ये जीना घावरा) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Khel. The song's music direction is by Sajjad Hussain, and lyrics are written by Behzad Lucknavi. It casts Dev Anand, Nargis Dutt, Murad, Neelam, Nigar Sultana.
Movie | Khel |
Singers | G. M. Durrani |
Music Director | Sajjad Hussain |
Lyricist | Behzad Lucknavi |
Cast | Dev Anand, Nargis Dutt, Murad, Neelam, Nigar Sultana |
Music Label | Saregama |
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं हैं
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं हैं
के दुनिया मैं कोई
हमारा नहीं हैं
के दुनिया मैं कोई
हमारा नहीं हैं
बहुत उनको चाहा के
अपना बनायें
अपना बनायें
बहुत उनको चाहा के
अपना बनायें
अपना बनायें
मुक़दार को लेकिन
गवारा नहीं हैं
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं हैं
के दुनिया मैं कोई
हमारा नहीं हैं
मोहब्बत मैं ऐसकोई दिन ना गुज़रा
मोहब्बत मैं ऐसा
कोई दिन ना गुज़रा
जैसे हमने रोकर
गुज़ारा नहीं हैं
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं हैं
के दुनिया मैं कोई
हमारा नहीं हैं
ना क्यों जान दे दे वो
किस्मत का मारा
किस्मत का मारा
ना क्यों जान दे दे वो
किस्मत का मारा
किस्मत का मारा
ज़माने मैं जिसका
सहारा नहीं हैं
हमें अब ये जीना
गवारा नहीं हैं
के दुनिया मैं कोई
हमारा नहीं हैं.
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai
Bahut unko chaaha ke
Apna banaayein
Apna banaayen
Bahut unko chaaha ke
Apna banaayein
Apna banaayen
Muqadaar ko lekin
Gawaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai
Mohabbat mein aisaKoi din na guzra
Mohabbat mein aisa
Koi din na guzra
Jise hamne rokar
Guzaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai
Na kyun jaan de de wo
Kismat ka maara
Kismat ka maara
Na kyun jaan de de wo
Kismat ka maara
Kismat ka maara
Zamaane mein jiska
Sahaara nahin hai
Hamein ab ye jeena
Gawaara nahin hai
Ke duniya mein koi
Hamaara nahin hai.
If you enjoyed Hamein Ab Ye Jeena Ghawara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.