?>
Hamkadam Hamsafar Hamnashi (हमकदम हमसफ़र हम्नाशी) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna from Movie Nishan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen.
Movie | Nishan |
Singers | Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Javed Anwar |
Cast | Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen |
Music Label | Saregama |
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
तू जो हो मुकाम हो हैं स्फर मे ज़िंदगी
हो जो हो नयी नयी हैं ये अपनी बंदगी
अपनी धुन मे हम मगन
चल पड़े तो चल पड़े
खुद ही रास्ते बने जिस तरफ निकल पड़े
ताकतो मे जिधर उठ गयी ये नज़र
मंज़िले उबल पड़ेहमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
सुरतो मे नारमिया खून मे हैं गर्मिया
हम नवा हैं आँधिया हमसफर हैं बिजलिया
होंसले बुलड हैं हिम्मते जवान हैं
सर फिरोशियो की हम ज़िंदा दास्तां हैं
दुश्मनों से खाओ दूर हमसे रहो
आग हैं तूफान हैं
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
मस्त अपने हल मे ज़िंदा दिलों का करवा
हमकदम हमसफ़र हम्नाशी हम्ज़ूबा.
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Tu jo ho mukam ho hai sfar me zindagi
Ho jo ho nayi nayi hai ye apni bandagi
Apni dhun me hum magan
Chal pade to chal pade
Khud hi raste bane jis taraf nikal pade
Takato me jidhar uth gayi ye nazar
Manjile ubal padeHamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Surato me narmiya khun me hai garmiya
Hum nava hai aandhiya humsafar hai bijliya
Honsle bulnd hai himmte jawan hai
Sar phiroshiyo ki hum zinda dastan hai
Dushmano se khao dur humse raho
Aag hai tufan hai
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Mast apne hal me zinda dilo ka karwa
Hamkadam hamsafar hamnashi humzuba.
If you enjoyed Hamkadam Hamsafar Hamnashi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.