?>

हक़ मंगते हैं अपने पसीने का Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka lyrics in Hindi - Baap Bete | Mohammed Rafi

Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka (हक़ मंगते हैं अपने पसीने का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Baap Bete. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Lalita Pawar.

Movie Baap Bete
Singers Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Ashok Kumar, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka lyrics in Hindi


हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का

तुम लाख अमीरो ऐश करो
हम देख तुम्हे कब जलते हैं
हम देख तुम्हे कब जलते हैं
साये मे तुम्हारे माहलो के
लेकिन कितने गम पलते हैं
देखो तो नज़ारा आके कभी
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का

मेहंत पे हमारी ही तुमने ये
शीशमहल हैं खड़ा किया
शीशमहल हैं खड़ा किया
तुम जिनको छोटा कहते होइं छोटो ने तुमको बड़ा किया
क्यू साल के पीछे चुभता हैं
फिर बोनास एक महीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का

तुम खुद भी जियो और जीने दो
हैं माँग यही मज़दूरो की
हैं माँग यही मज़दूरो की
इंसाफ करो इंसाफ करो
अब आह ना लो माज़दुरो की
शोला ना कही बांकर भड़के
अब तक जो धुआ हैं सीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का
अधिकार हमें भी हैं जीने का
हक़ मांगते हैं अपने पसीने का.



Also check Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka lyrics in English


Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka

Tum lakh amiro aish karo
Ham dekh tumhe kab jalte hai
Ham dekh tumhe kab jalte hai
Saye me tumhare mahlo ke
Lekin kitne gam palte hai
Dekho to nazara aake kabhi
Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka

Mehant pe hamari hi tumne ye
Shishmahal hai khada kiya
Shishmahal hai khada kiya
Tum jinko chota kahte hoIn choto ne tumko bada kiya
Kyu sal ke piche chubhta hai
Phir bonas ek mahine ka
Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka

Tum khud bhi jiyo aur jine do
Hai mang yahi mazaduro ki
Hai mang yahi mazaduro ki
Insaaf karo insaf karo
Ab aah na lo mazduro ki
Shola na kahi bankar bhadke
Ab tak jo dhua hai sine ka
Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka
Adhikar hame bhi hai jine ka
Haq mangte hai apne pasine ka.

If you enjoyed Haq Mangate Hai Apne Pasine Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW