गोरी चली पिया के साथ Gori Chali Piya Ke Saath Lyrics in Hindi
?>
Har Baat Hai Bigdi Huyi (हर बात हैं बिगड़ी हुई) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kitna Badal Gaya Insaan. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Ajit, Nalini Jaywant, I S Johar, Kamaljeet.
Movie | Kitna Badal Gaya Insaan |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Ajit, Nalini Jaywant, I S Johar, Kamaljeet |
Music Label | Saregama |
हर बात हैं बिगड़ी हुई
भगवान बना दो
विनती हैं मुश्किल मेरी
आसन बना दो
आसन बना दो
हर बात हैं बिगड़ी हुई
भगवान बना दो
विनती हैं मुश्किल मेरी
आसन बना दो
आसन बना दो
में क्या करू मैं क्या करू
तकदीर मेरे साथ नहीं हैं
पर तुमसे ना हो ऐसी
कोई बात नहीं हैं
में क्या करू
तकदीर मेरे साथ नहीं हैं
पर तुमसे ना हो ऐसी
कोई बात नहीं हैं
रुती हुई किस्मत
मेहरबान बना दो
विनती हैं मुश्किल मेरी
आसन बना दो
आसन बना दो
हर बात हैं बिगड़ी हुई
भगवान बना दो
विनती हैं मुश्किल मेरी
आसन बना दो
आसन बना दो
भगवान हैं
भगन हो संसार मैं
सुनते हो सभी की
दो चार घड़ी मुझको
भी मिल जाये खुशी की
भगन हो संसार मैं
सुनते हो सभी की
दो चार घड़ी मुझको
भी मिल जाये खुशी की
कुछ मेरे लिए जीने
का समन बना दो
विनती हैं मुश्किल मेरी
आसन बना दो
आसन बना दो
हर बात हैं बिगड़ी हुई
भगवान बना दो
विनती हैं मुश्किल
मेरी आसन बना दो
आसन बना दो.
Har baat hai bigdi huyi
Bhagwan bana do
Vinti hai mushkil meri
Aasan bana do
Aasan bana do
Har baat hai bigdi huyi
Bhagwan bana do
Vinti hai mushkil meri
Aasan bana do
Aasan bana do
Main kya karu mai kya karu
Takdir mere sath nahi hai
Par tumse na ho aisi
Koi baat nahi hai
Main kya karu
Takdir mere sath nahi hai
Par tumse na ho aisi
Koi baat nahi hai
Ruthi hui kismat
Meharban bana do
Vinti hai mushkil meri
Aasan bana do
Aasan bana do
Har baat hai bigdi huyi
Bhagwan bana do
Vinti hai mushkil meri
Aasan bana do
Aasan bana do
Bhagwan hai
Bhagan ho sansar mein
Sunte ho sabhi ki
Do char ghadi mujhko
Bhi mil jaye khushi ki
Bhagan ho sansar mein
Sunte ho sabhi ki
Do char ghadi mujhko
Bhi mil jaye khushi ki
Kuchh mere liye jine
Ka saman bana do
Vinti hai mushkil meri
Aasan bana do
Aasan bana do
Har baat hai bigdi huyi
Bhagwan bana do
Vinti hai mushkil
Meri aasan bana do
Aasan bana do.
If you enjoyed Har Baat Hai Bigdi Huyi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.