?>
Har Dukh Ka Savera Hai (हर दुख का सवेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Bhagwat Mahima. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts Prem Abeed, Krishna Kumari, Sheela Nayak, Sunder, Madan Puri, Kishore Kumar, Ashok Kumar, Nimmi, Shyama, Om Prakash, David, Nirupa Roy, S N Tripathi, Navin Yagnik.
Movie | Bhagwat Mahima |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Pandit Madhur |
Cast | Prem Abeed, Krishna Kumari, Sheela Nayak, Sunder, Madan Puri, Kishore Kumar, Ashok Kumar, Nimmi, Shyama, Om Prakash, David, Nirupa Roy, S N Tripathi, Navin Yagnik |
Music Label | Saregama |
हर दुख का सवेरा हैं पर शाम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं
हर दुख का सवेरा हैं पर शाम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं
हस्ते हैं मेरे आँसूओं के चाँद सितारे
हस्ते हैं मेरे आँसूओं के चाँद सितारे
टूटा हुआ दिल तेरह सिवा किस को पुकारे
संसार मे जीवन का कोई दम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं
इंसान के तीरो का हैं इंसान निशाना
इंसान के तीरो का हैं इंसान निशानभगवान तू बदला हैं के बदला हैं जमाना
बिगड़ी को बनाना क्या तेरा कम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं
इंसान ने घर फुक के देखा हैं तंशा
खुद बेच के आशा को खरीदी हैं निराशा
इंसान ने घर फुक के देखा हैं तंशा
खुद बेच के आशा को खरीदी हैं निराशा
सुख कैसे मिले जब दिलों मे राम नहीं हैं
सुख कैसे मिले जब दिलों मे राम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं
हर दुख का सवेरा हैं पर शाम नहीं हैं
भगवान तेरी दुनिया मे आरम नहीं हैं.
Har dukh ka sawera hai par sham nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai
Har dukh ka sawera hai par sham nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai
Haste hai mere aasuo ke chand sitare
Haste hai mere aasuo ke chand sitare
Tuta hua dil tere siwa kis ko pukare
Sansar me jiwan ka koi dam nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai
Insan ke teero ka hai insan nishana
Insan ke teero ka hai insan nishanaBhagwan tu badla hai ke badla hai jamana
Bigdi ko banana kya tera kam nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai
Insan ne ghar fuk ke dekha hai tamsha
Khud bech ke aasha ko kharidi hai nirasha
Insan ne ghar fuk ke dekha hai tamsha
Khud bech ke aasha ko kharidi hai nirasha
Sukh kaise mile jab dilo me ram nahi hai
Sukh kaise mile jab dilo me ram nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai
Har dukh ka sawera hai par sham nahi hai
Bhagwan teri dunia me aaram nahi hai.
If you enjoyed Har Dukh Ka Savera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.