?>
Har Ek Friend Kameena (हर एक फ्रेंड कमीना) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Chashme Baddoor. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Ali Zafar, Siddharth, Taapsee Pannu, Divyendu Sharma.
Movie | Chashme Baddoor 2013 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Ali Zafar, Siddharth, Taapsee Pannu, Divyendu Sharma |
Music Label | T-Series |
हत्ते कत्ते उल्ले के पत्ते
एक ही थाली के छट्टे बत्ते
हत्ते कत्ते उल्ले के पत्ते
एक ही थाली के छट्टे बत्ते
साले निखात्तू बजर्बत्तू
आयी बाला को ताल तू
आगे से बती पीछे से कटी
पंगा लिया तोह मार दे कलती
मुफ्त का चंदन
घिस मेरे नंदन
माल बचा के भाग तू
ऊपर से बोलते हैं
व्हेट’स उप बुदी
नीचे से खींचते
हैं चाड्डी चाड्डी
साला इज्जत उतारने
को अल्वए रेडी
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
बोली तोह हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
बोली तोह हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हम कल रात
को खिड़की खुली
तारों तले थी
वो गुल्छड़ी
नैना मिले
ताके भीड़े
बोले भुलाओं
ना वो घड़ी
फिर क्या करूँ
रू हँसू
यार के गली से
लगी थी वो खड़ी
ऊपर से बोलते हैं
व्हेट’स उप बुदी
नीचे से खींचते
हैं चाड्डी चाइसाला इज्जत उतारने
को अल्वए रेडी
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
बोली तोह हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
टर त्र टर कमीना होता हैं
टर त्र टर कमीना होता हैं
अरे कहते हैं
यार पे ऐतबार
आँखों को
बेंड कर के करो
अरे मेरी सुनो
यू नेवर क्नो
यारों से बच
बच के रहो
दुख मैं हँसे
सुख मी दसे
सुमडी मैं निकले
और तू फनसे
ऊपर से बोलते हैं
व्हेट’स उप बुदी
नीचे से खींचते
हैं चाड्डी चाड्डी
साला इज्जत उतारने
को अल्वए रेडी
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
बोली तोह हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
हर एक फ्रेंड
कमीना होता हैं
टर त्र टर कमीना होता हैं.
Hatte katte ulle ke patthe
Ek hi thaali ke chatte batte
Hatte katte ulle ke patthe
Ek hi thaali ke chatte batte
Saale nikhattu bajarbattu
Aayi bala ko taal tu
Aage se bati peechhe se kati
Panga liya toh maar de kalti
Muft ka chandan
Ghis mere nandan
Maal bacha ke bhaag tu
Upar se bolte hain
What’s up buddy
Neeche se kheenchte
Hai chaddi chaddi
Saala ijjat utaarne
Ko always ready
Har ek friend
Kamina hota hai
Bole toh har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Bole toh har ek friend
Kamina hota hai
Hmm kal raat
Ko khidki khuli
Taaron tale thi
Woh gulchhadi
Naina mile
Taake bheede
Bhoole bhulaaon
Naa woh ghadi
Phir kya karoon
Rou hansu
Yaar ke gale se
Lagi thi woh khadi
Upar se bolte hain
What’s up buddy
Neeche se kheenchte
Hai chaddi chaddiSaala ijjat utaarne
Ko always ready
Har ek friend
Kamina hota hai
Bole toh har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Trr tr ttr kamina hota hai
Trr tr ttr kamina hota hai
Arey kehte hain
Yaar pe aitbaar
Aankhon ko
Band kar ke karo
Arey meri suno
You never know
Yaaron se bach
Bach ke raho
Dukh mein hanse
Sukh mei dase
Sumdi mein nikle
Aur tu phanse
Upar se bolte hain
What’s up buddy
Neeche se kheenchte
Hai chaddi chaddi
Saala ijjat utaarne
Ko always ready
Har ek friend
Kamina hota hai
Bole toh har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Har ek friend
Kamina hota hai
Trr tr ttr kamina hota hai.
If you enjoyed Har Ek Friend Kameena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.