?>

हर एक शय से Har Ek Shay Se lyrics in Hindi - Madine Ki Galiyan | Mohammed Rafi

Har Ek Shay Se (हर एक शय से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Madine Ki Galiyan. The song's music direction is by Raj Ratan, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Kamal Choudhary, Hina Kausar, Shakti Kapoor, Zahira, Johny Walker, Urmila Bhatt, Kamal.

Movie Madine Ki Galiyan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Raj Ratan
Lyricist Kafil Azar
Cast Kamal Choudhary, Hina Kausar, Shakti Kapoor, Zahira, Johny Walker, Urmila Bhatt, Kamal
Music Label Inreco Records

Har Ek Shay Se lyrics in Hindi


हर एक शय से आला
हर एक शय से आवजल
हर एक शय से भर कर
मदिन की गलिया
कसम सब्द गुम्बन्ध की
अपने लिए तो हैं जन्नत से बद कर
मदिन की गलिया
हर एक शय से आला
हर एक शय से आवजल
हर एक शय से भर कर
मदिन की गलिया

ज़मी आसमा चाँद सूरज सितारे
अजब हैं फिज़्ये अजब हैं नज़ारे
होई कमली वाले के
नाक्शे कदम से
होई कमली वाले के
नाक्शे कदम से
मुनोवर मुनोवर
मदिन की गलिया
कसम सब्द गुम्बन्ध की
अपने लिए तो हैं जनंत से बद कर
मदिन की गलिया

पयमी खुदा हैं
पयमी मुहोमद
लिया जिसने भी दिल से
नामे मुहोमद
पयमी खुदा हैं
पयमी मुहोमद
लिया जिसने भी दिल सेनामे मुहोमद
तवा फ़ें हरम बन गया
उसकी मंजिल
तवा फ़ें हरम बन गया
उसकी मंजिल
बनी उसकी रह बार
मदिन की गलिया
कसम सब्द गुम्बन्ध की
अपने लिए तो हैं जन्नत से बद कर
मदिन की गलिया

जलाये हुये शर्म ईमान आये
इलाही यहा हर मुसलमैन आये
जलाये हुये शर्म ईमान आये
इलाही यहा हर मुसलमैन आये
मुरादे हो पूरी सभी के दिलों की
मुरादे हो पूरी सभी के दिलों की
मिले सबको आजल
मदिन की गलिया
हर एक शय से आला
हर एक शय से आवजल
हर एक शय से भर कर
मदिन की गलिया
कसम सब्द गुम्बन्ध की
अपने लिए तो हैं जन्नत से बद कर
मदिन की गलिया
हैं जन्नत से बद कर
मदिन की गलिया
हैं जन्नत से बद कर
मदिन की गलिया.


Har Ek Shay Se Music Video


Also check Har Ek Shay Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Har Ek Shay Se lyrics in English


Har ek shay se aala
Har ek shay se aavjal
Har ek shay se bhar kar
Madine ki galiya
Kasam sabd gumband ki
Apne liye to hai jannat se bad kar
Madine ki galiya
Har ek shay se aala
Har ek shay se aavjal
Har ek shay se bhar kar
Madine ki galiya

Zami aasma chand suraj sitare
Ajab hai fizye ajab hai nazaare
Hoyi kamli wale ke
Nakshe kadam se
Hoyi kamli wale ke
Nakshe kadam se
Munovar munovar
Madine ki galiya
Kasam sabd gumband ki
Apne liye to hai janant se bad kar
Madine ki galiya

Payame khuda hai
Payame muhomad
Liya jisne bhi dil se
Naame muhomad
Payame khuda hai
Payame muhomad
Liya jisne bhi dil seNaame muhomad
Tawa fe haram ban gaya
Uski manzil
Tawa fe haram ban gaya
Uski manzil
Bani uski reh bar
Madine ki galiya
Kasam sabd gumband ki
Apne liye to hai jannat se bad kar
Madine ki galiya

Jalaye huye shame iman aaye
Ilahi yaha har muslman aaye
Jalaye huye shame iman aaye
Ilahi yaha har muslman aaye
Murade ho puri sabhi ke dilo ki
Murade ho puri sabhi ke dilo ki
Mile sabko aajal
Madine ki galiya
Har ek shay se aala
Har ek shay se aavjal
Har ek shay se bhar kar
Madine ki galiya
Kasam sabd gumband ki
Apne liye to hai jannat se bad kar
Madine ki galiya
Hai jannat se bad kar
Madine ki galiya
Hai jannat se bad kar
Madine ki galiya.

If you enjoyed Har Ek Shay Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW