?>
Har Har Gange (हर हर गंगे) lyrics in Hindi is Sung by Aman Trikha from Movie Bhoothnath Returns. The song's music direction is by Ram Sampath, and lyrics are written by Kunwar Juneja. It casts Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav.
Movie | Bhoothnath Returns 2014 |
Singers | Aman Trikha |
Music Director | Ram Sampath |
Lyricist | Kunwar Juneja |
Cast | Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav |
Music Label | T-Series |
इस देश की पॉपुलशन के मन के
अंदर सिर्फ फ्रस्ट्रेशन हैं
सिस्टम के कंस्टिपशन के बाहर
ये सितुएशन हैं की हर
जगह सैचुरेशन हैं
राइट तो इंफोरमेशन हैं
लेकिन उस पर ऑब्जेक्शन हैं
पुलिस के पास पॉवर हैं
लेकिन उसका लीमितशन हैं
जिसके पास देसिग्नेशन हैं
उसके पास इंटेंशन नहीं
और जिसके पास सुएस्शन हैं
उसके पास पॉसिशन नहीं
ऐसे मैं जानता क्या करेगी
ये मेरा क्वेस्शन हैं
करता हूँ भूत भाई करता हूँ
ये अंदर आते हुवे
तेरह को दिखा नहीं क्या
कैसे दिखेगा और हम तो कानून
कानून तो अंधा हम
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
हा हा झूठ बोलती तो
कह देती खोलो इसकी पोल
चारों तरफ यही
चलता हैं सारी दुनिया गोल
अपना राग हैं अपनी
दफ़्ली सबके अपने ढोल
अरे जिसको देखो उसके
दिल मैं हैं मतलब का होल
आए दुनिया पावे पेंगेफिर बोली हर हर गंगे
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
कम कर दे सारे मंडे
फिर बोली हर हर गंगे
आये दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
तोडा ओवर एक्टिंग किया तू
पर क्या हैं ना इंडिया मैं
ओवर एक्टिंग ही चलता हैं
करें बातें करोड़ों की
नहीं यह फके लगड़े
हैं सब कुछ लोन पे फिर भी
यह उप-तो-दते लगड़े
अरे खाओ पियो ऐश करो
कैसी जनेरेशन आयी
अरे ऊपर के पैसों पे सबकी
नज़र यहाँ हैं भाई
होनेस्टी का पथ पढ़ाये
लुच्छे और लफंगे
कितना वैट करना होगा
जिस व्यक्ति से आप
संपर्क करना
चाहते हैं वो
फिल्हल उपलब्ध नहीं हैं
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
आए दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
कम कर दे सारे मंडे
फिर बोली हर हर गंगे
आये दुनिया पावे पेंगे
फिर बोली हर हर गंगे
गंगे हा हा हा ड
क्यों आया ना मज़ा.
Iss desh ki population ke mann ke
Andar sirf frustration hain
System ke constipation ke bahar
Ye situation hai ki har
Jagah saturation hai
Right to information hai
Lekin us par objection hai
Police ke paas power hai
Lekin uska limitation hai
Jiske paas designation hai
Uske paas intention nahi
Aur jiske paas suggestion hai
Uske paas position nahi
Aise mein janta kya karegi
Ye mera question hai
Karta hoon bhoot bhai karta hoon
Ye andar aate huve
Tere ko dikha nahi kya
Kaise dikhega or hum to kanoon
Kanoon to andha hmm
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Ha ha jhooth bolti to
Keh deti kholo iski pol
Chaaron taraf yehi
Chalta hai saari duniya gol
Apna raag hai apni
Dafli sabke apne dhol
Arey jisko dekho uske
Dil mein hai matlab ka hole
Ae duniya paave pangePhir bole har har gange
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Kam kar de saare mande
Phir bole har har gange
Aye duniya paave pange
Phir bole har har gange
Thoda over acting kiya tu
Par kya hai na india mein
Over acting hi chalta hai
Karein baatein karodon ki
Nahin yeh fake lagde
Hai sab kuch loan pe phir bhi
Yeh up-to-date lagde
Arey khao piyo aish karo
Kaisi generation aayi
Arey upar ke paiso pe sabki
Nazar yahaan hai bhai
Honesty ka path padhaaye
Luchche aur lafange
Kitna wait karna hoga
Jis vyakti se aap
Sampark karna
Chaahte hain wo
Filhal uplabdh nahi hai
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Ae duniya paave pange
Phir bole har har gange
Kam kar de saare mande
Phir bole har har gange
Aye duniya paave pange
Phir bole har har gange
Gange ha ha ha d
Kyun aaya na maza.
If you enjoyed Har Har Gange lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.