तेरी पायल मेरे गीत (टाइटल) Teri Payal Mere Geet Title Lyrics in Hindi
?>
Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar (हर जवान दिल को किसी से प्यार) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Teri Payal Mere Geet. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Govinda, Meenakshi Seshadri, Naveen Nischol, Beena, Johny Lever, Kader Khan, Shakti Kapoor.
Movie | Teri Payal Mere Geet 1993 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Hasan Kamal |
Cast | Govinda, Meenakshi Seshadri, Naveen Nischol, Beena, Johny Lever, Kader Khan, Shakti Kapoor |
Music Label | Tips Music |
हो हो हो हो हो हो
ज़िंदगी मैं कम से कम
एक बार होता हैं
ज़िंदगी मैं कम से कम
एक बार होता हैं
हर जवान दिल को हू
हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता हैं
हू हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता हैं
हू ज़िंदगी मैं
कम से कम
एक बार होता हैं
जागती हैं आग दिल मैं
जब मोहब्बत की
हू जागती हैं आग दिल मैं
जब मोहब्बत की
वो घड़ी होती हैं यारों
किस क़यामत की
हू वो घड़ी होती हैं यारों
किस क़यामत की
हू जब नज़र का तिर
दिल के पार होता हैं
हू हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता हैं
एक हसीना ने
हमारा दिल चुराया हैं
हू एक हसीना ने
हमारा दिल चुराया हैं
याद की उसने हमें
सायर बनाया हैं
हू याद की उसने हमें
सायर बनाया हैं
हू एक ग़ज़ल होती हैं
जब दीदार होता हैं
हू एक ग़ज़ल होती हैं
जब दीदार होता हैं
रोकता हैं ये ज़माना
राह जब दिल की
हू रोकता हैं ये ज़माना
राह जब दिल की
आरज़ू बढ़ जाती हैं
कुछ और मंजिल की
हू आरज़ू बढ़ जाती हैं
कुछ और मंजिल की
हू प्यार का
जब रास्ता दुश्वर होता हैं
ज़िंदगी मैं कम से कम
एक बार होता हैं
हर जवान दिल को
किसी से प्यार होता हैं.
Ho ho ho ho ho ho
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Har jawan dil ko hoo
Har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai
Hoo har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai
Hoo zindagi mein
Kam se kam
Ek baar hota hai
Jaagti hai aag dil mein
Jab mohabbat ki
Hoo jaagti hai aag dil mein
Jab mohabbat ki
Wo ghadi hoti hai yaaro
Kis qayamat ki
Hoo wo ghadi hoti hai yaaro
Kis qayamat ki
Hoo jab nazar ka tir
Dil ke paar hota hai
Hoo har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai
Ek haseena ne
Hamara dil churaya hai
Hoo ek haseena ne
Hamara dil churaya hai
Yaad ki usne hame
Saayar banaya hai
Hoo yaad ki usne hame
Saayar banaya hai
Hoo ek ghazal hoti hai
Jab deedar hota hai
Hoo ek ghazal hoti hai
Jab deedar hota hai
Rokata hai ye zamaana
Raah jab dil ki
Hoo rokata hai ye zamaana
Raah jab dil ki
Aarzoo badh jaati hai
Kuch aur manzil ki
Hoo aarzoo badh jaati hai
Kuch aur manzil ki
Hoo pyaar ka
Jab raasta duswar hota hai
Zindagi mein kam se kam
Ek baar hota hai
Har jawan dil ko
Kisi se pyar hota hai.
If you enjoyed Har Jawan Dil Ko Kisi Se Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.