?>

हर ओर तोबाही का मंज़र Har Ore Tobaahi Ka Manzar lyrics in Hindi - Gandhi To Hitler | Shoureen

Har Ore Tobaahi Ka Manzar (हर ओर तोबाही का मंज़र) lyrics in Hindi is Sung by Shoureen from Movie Gandhi To Hitler. The song's music direction is by Sanjoy Chowdhury, and lyrics are written by Pallavi Mishra. It casts Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt.

Movie Gandhi To Hitler 2011
Singers Shoureen
Music Director Sanjoy Chowdhury
Lyricist Pallavi Mishra
Cast Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt
Music Label Saregama

Har Ore Tobaahi Ka Manzar lyrics in Hindi


आज भी विशव मे छाई हैं
हिंसा और नफरत की आँधी
तू अमन चैन फैलाने को जाग मे,
अवतर्त फिर क्या होंगी गांधी
जब तक दहसतगार्डी दुनिया मे जिंदा रहेगी
तब तक अपने बापू की आत्मा शर्मिंदा रहेगी
शर्मिंदा रहेगी

हर ओर तबाही का मंजर,
हर ओर तबाही का मंजर
गरजा अविनाश का बादल,
गरजा अविनाश का बादल हैं
कही सहमा सहमा बचपन हैं,
कही रोता मां का आँचल हैं
कही सहमा सहमा बचपन हैं,
कही रोता मां का आँचल हैं
हर ओर तबाही का मंजर

जो अमन चैन की ख्वाहिश हैं,
तो इतनी सी गुजरीश हैं
एक रोज तो सबको हैं मरना
फिर खून खराबा क्यों करना
सैतन हैं दिलों मे जब जिंदा
तब नेकी क्यों ना हो शर्मिन्दसैतन हैं दिलों मे जब जिंदा
तब नेकी क्यों ना हो शर्मिंदा
कही कतर छेख पुकार और
कही मोट का मातम हैं
कही सहमा सहमा बचपन हैं,
कही रोता मां का आँचल हैं
सहमा बचपन हैं,
मां का आँचल हैं
रोता मां का आँचल हैं

जो आवाम के रहनुमा हैं,
वो क्या इतने खुदनुमा हैं
ऐसी भी क्या लाचारी हैं,
मौत जिंदगी पे भारी हैं
कही हो चली हैं फनाह मोहब्बत
फैली हैं फ़िज़ा मे कैसी दहसत
हैं सज कही आवाज़ बिना,
कही घुंघरू के बिना पायल हैं
कही सहमा सहमा बचपन हैं,
कही रोता मां का आँचल हैं

हर ओर तबाही का मंजर,
तबाही का मंजर.



Also check Har Ore Tobaahi Ka Manzar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Har Ore Tobaahi Ka Manzar lyrics in English


Aaj bhi vishav me chhayi hai
Hinsa or nafarat ki andhi
Tu aman chain failane ko jag me,
Awatarit phir kya honge gandhi
Jab tak dahsatgardi dunia me jinda rahegi
Tab tak apne bapu ki atma sharminda rahegi
Sharminda rahegi

Har ore tabahi ka manjar,
Har ore tabahi ka manjar
Garja avinash ka badal,
Garja avinash ka badal hai
Kahi sahma sahma bachpan hai,
Kahi rota maa ka anchal hai
Kahi sahma sahma bachpan hai,
Kahi rota maa ka anchal hai
Har ore tabahi ka manjar

Jo aman chain ki khwahish hai,
To itni si gujarish hai
Ek roj to sabko hai marna
Phir khun kharaba kyo karna
Saitan hai dilo me jab jinda
Tab neki kyo na ho sharmindaSaitan hai dilo me jab jinda
Tab neki kyo na ho sharminda
Kahi katar chhekh pukar or
Kahi mot ka matam hai
Kahi sahma sahma bachpan hai,
Kahi rota maa ka anchal hai
Sahma bachpan hai,
Maa ka anchal hai
Rota maa ka anchal hai

Jo awam ke rahnuma hai,
Wo kya itne khudnuma hai
Aisi bhi kya lachari hai,
Mout jindagi pe bhari hai
Kahi ho chali hai fanah mohabbat
Faili hai fiza me kaisi dahsat
Hai saj kahi awaz bina,
Kahi ghunghru ke bina payal hai
Kahi sahma sahma bachpan hai,
Kahi rota maa ka anchal hai

Har ore tabahi ka manjar,
Tabahi ka manjar.

If you enjoyed Har Ore Tobaahi Ka Manzar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW