?>
Har Taraf Andhera Hai (हर तरफ अंधेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Raikwar from Movie Dansh. The song's music direction is by Fazal Qureshi. It casts Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Aditya Srivastava.
Movie | Dansh 2005 |
Singers | Nitin Raikwar |
Music Director | Fazal Qureshi |
Cast | Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Aditya Srivastava |
Music Label | Saregama |
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
सहमे सहमे मंजर
हैं सुनी सुनी राहें हैं
सहमे सहमे मंजर
हैं सुनी सुनी राहें हैं
दर रहे हैं बच्चे क्यों
क्यों उदास माये हैं
हर खुशी के आँगन
मैं दर्द का बसेरा हैं
हर खुशी के आँगन
मैं दर्द का बसेरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
सहमे सहमे मंजर हैं
क्या हुवा हैं बस्ती को
कैसी यह उदासी हैं
क्या हुवा हैं बस्ती को
कैसी यह उदासी हैं
जिंदगी खुद अपने ही
खून की प्यासी हैं
खून की प्यासी हैं
बीसर दुवाएं हैं
वक्त कोका पहरा हैं
बीसर दुवाएं हैं
वक्तकोका पहरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
सहमे सहमे मंजर हैं
सहमे सहमे मंजर
हैं सुनी सुनी राहें हैं
दर रहे हैं बच्चे
क्यों क्यों उदास माये हैं.
Har taraf andhera hai
Dur kyun savera hai
Har taraf andhera hai
Dur kyun savera hai
Sehame sehame manjar
Hai suni suni raahein hai
Sehame sehame manjar
Hai suni suni raahein hai
Darr rahe hain bachche kyun
Kyun udaas maaye hain
Har khushi ke aangan
Mein dard ka basera hai
Har khushi ke aangan
Mein dard ka basera hai
Har taraf andhera hai
Dur kyun savera hai
Sehame sehame manjar hai
Kya huwa hai basti ko
Kaisi yeh udaasi hai
Kya huwa hai basti ko
Kaisi yeh udaasi hai
Jindagi khud apane hi
Khun ki pyaasi hai
Khun ki pyaasi hai
Beasar duwaayein hai
Waqt koka pehara hai
Beasar duwaayein hai
Waqtkoka pehara hai
Har taraf andhera hai
Dur kyun savera hai
Sehame sehame manjar hai
Sehame sehame manjar
Hai suni suni raahein hai
Darr rahe hain bachche
Kyun kyun udaas maaye hain.
If you enjoyed Har Taraf Andhera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.