?>

हर तरफ Har Taraf lyrics in Hindi - Ek Alag Mausam | Anuradha Paudwal

Har Taraf (हर तरफ) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Ek Alag Mausam. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Nandita Das, Anupam Kher, Rajit Kapoor, Renuka Shahane, Gopi, Hari, Kumar, Ravi.

Movie Ek Alag Mausam 2003
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Nandita Das, Anupam Kher, Rajit Kapoor, Renuka Shahane, Gopi, Hari, Kumar, Ravi
Music Label Times Records

Har Taraf lyrics in Hindi


हर तरफ हमारे लिए
बिछी हैं ज़िंदगी
हर तरफ हमारे लिए
बिछी हैं ज़िंदगी
खुशिया लुटती
हमपे ये ज़िंदगी
खुशिया लुटती
हमपे ये ज़िंदगी
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बार
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बार
हर तरफ मिलेगी
तुमको ये ज़िंदगी
हर तरफ हमारे लिए
बिछी हैं ज़िंदगी
खुशिया लुटती
हमपे ये ज़िंदगी

लो तुमको हम बताये
क्या किया ज़िंदगी ने
लो तुमको हम सुनाये
लो तुमको हम सुनाये
यह झरनों की झर झर
यह बेरिस की छ्म छ्म
यह बादल की गर्जन
यह कोयल की सरगम
यह झरनों की झर झर
यह बेरिस की छ्म छ्म
यह बादल की गर्जन
यह कोयल की सरगम
यह तितली के रंग और
यह फूलों की खुशबू
यह पेड़ों की छाया
यह तारों की तम तम
यह तितली के रंग और
यह फूलों की खुशबू
यह पेड़ों की छाया
यह तारों की तम तम
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बार
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बार
हर तरफ मिलेगी
तुमको ये ज़िंदगी
खुशिया लुटती
हमपे ये ज़िंदगी

लो तुमको हम बताये
क्या सिखा हैं हमने
क्या पाया हैं हमने
क्या जीता हैं हमने
पहड़ो से हिम्मत
यह नदियों से चलना
यह धरती से धीरज
यह फूलों से खिलना
पहड़ो से हिम्मत्येह नदियों से चलना
यह धरती से धीरज
यह फूलों से खिलना
यह दीपक से जलना
लताओ से झुकना
यह बुटे से बदना
कोयल से कुहुकना
यह दीपक से जलना
लताओ से झुकना
यह बुटे से बदना
कोयल से कुहुकना
चिड़ियो से चहकना
वो सूरज से उगना
यह भावरो से गूजन
गली से सिमटना
चिड़ियो से चहकना
वो सूरज से उगना
यह भावरो से गूजन
गली से सिमटना
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बार
कहे हमसे बार बार
आओ झीलो एक बा
हर तरफ हमारे लिए
बिछी हैं ज़िंदगी
खुशिया लुटती
हमपे ये ज़िंदगी

सालिका जो दिन था तुमको ना आया
हो जाएगा वो सब
जो अब तक हैं पाया
जो खोया हैं हमने
वो तुम सब ना खोना
खुली आँख रखना
ना जागे ना सोना
आज हम हैं यहा इस पल
जाने कल होंगी कहा इस पल
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
यह पल हैं ज़िंदगी के
यह पल हैं ज़िंदगी के
यह पल हैं ज़िंदगी के
कुछ पल ही ज़िंदगी हैं
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो
इस पल को जाने ना दो
इस पल को थामे रहो.


Har Taraf Music Video


Also check Har Taraf Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Har Taraf lyrics in English


Har taraf hamare liye
Bichhi hai zindagi
Har taraf hamare liye
Bichhi hai zindagi
Khushiya lutati
Humpe ye zindagi
Khushiya lutati
Humpe ye zindagi
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek bar
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek bar
Har taraf milegi
Tumko ye zindagi
Har taraf hamare liye
Bichhi hai zindagi
Khushiya lutati
Humpe ye zindagi

Lo tumko hum bataye
Kya kiya zindagi ne
Lo tumko hum sunaye
Lo tumko hum sunaye
Yeh jharno ki jhar jhar
Yeh baris ki chham chham
Yeh baadal ki garjan
Yeh koyal ki sargam
Yeh jharno ki jhar jhar
Yeh baris ki chham chham
Yeh baadal ki garjan
Yeh koyal ki sargam
Yeh titli ke rang aur
Yeh phulo ki khushbu
Yeh pedo ki chhaya
Yeh taaro ki tam tam
Yeh titli ke rang aur
Yeh phulo ki khushbu
Yeh pedo ki chhaya
Yeh taaro ki tam tam
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek bar
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek bar
Har taraf milegi
Tumko ye zindagi
Khushiya lutati
Humpe ye zindagi

Lo tumko hum bataye
Kya sikha hai humne
Kya paya hai humne
Kya jeeta hai humne
Pahado se himmat
Yeh nadiyo se chalna
Yeh dharti se dhiraj
Yeh phulo se khilna
Pahado se himmatYeh nadiyo se chalna
Yeh dharti se dhiraj
Yeh phulo se khilna
Yeh dipak se jalna
Latao se jhukna
Yeh bute se badna
Koyal se kuhukna
Yeh dipak se jalna
Latao se jhukna
Yeh bute se badna
Koyal se kuhukna
Chidiyo se chahekna
Wo suraj se ugna
Yeh bhawro se gujan
Gali se simatna
Chidiyo se chahekna
Wo suraj se ugna
Yeh bhawro se gujan
Gali se simatna
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek bar
Kahe humse bar bar
Aao jeelo ek ba
Har taraf hamare liye
Bichhi hai zindagi
Khushiya lutati
Humpe ye zindagi

Salika jo din tha tumko na aaya
Ho jayega wo sab
Jo ab tak hai paya
Jo khoya hai humne
Wo tum sab na khona
Khuli aankh rakhna
Na jage na sona
Aaj hum hai yaha iss pal
Jaane kal honge kaha iss pal
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Yeh pal hai zindagi ke
Yeh pal hai zindagi ke
Yeh pal hai zindagi ke
Kuch pal hi zindagi hai
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho
Iss pal ko jaane na do
Iss pal ko thame raho.

If you enjoyed Har Taraf lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW