?>

हरी हरी मेहंदी की पत्तियाँ Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan lyrics in Hindi - Shailendra Singh, Usha Mangeshkar

Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan (हरी हरी मेहंदी की पत्तियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh, Usha Mangeshkar from Movie Saanch Ko Aanch Nahin. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Arun Govil, Madhu Kapoor, Om Puri, Gajanan Jagirdar, Birbal, Sunder.

Movie Saanch Ko Aanch Nahin 1979
Singers Shailendra Singh, Usha Mangeshkar
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Kulwant Jani
Cast Arun Govil, Madhu Kapoor, Om Puri, Gajanan Jagirdar, Birbal, Sunder
Music Label Saregama

Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan lyrics in Hindi


हरी हरी मेहंदी की
पत्तियाँ लाल हथेली हैं
बोल री सजनी बोल
ज़ारा ये क्या पहली
हा क्या फरमाया हैं
हरी हरी मेहंदी की
पत्तियाँ लाल हथेली हैं
बोल री सजनी बोल
ज़ारा ये क्या पहली
अरे ये रंग हैं दिल का
ज़ारा छलका चकल्का
कुछ गहरा गहरा हल्का हल्का
हाथ मेरा लाल हैं
जो अपनी मिसाल हैं
प्यार का कमल हैं
ये प्यार का कमल हैं

हम तुम दोनों दो हैं लेकिन
एक बात बतलाओ ना
दो दिन मिल के एक बने
ये राज हैं क्या समझाओ ना
हम तुम दोनों दो हैं लेकिन
एक बात बतलाओ ना
दो दिन मिल के एक बने
ये राज हैं क्या समझाओ ना
तुमको पकर समझ गया मैं
राज ये तोडा तोडा
दो होते हैं हंस मगर
कहलाता हैं जोडारे ये रंग हैं दिल का
ज़ारा छलका चकल्का
कुछ गहरा गहरा हल्का हल्का
गलो पे गुलाल हैं जो
होठो पे सवाल हैं
प्यार का कमल हैं ये
प्यार का कमल हैं

तुम बागो का फूल गुलाबी
मैं मतवाला भावरा रे
कों सी हैं वो चिज़ जिसने
हम दोनों को बंध रे
तुम बागो का फूल गुलाबी
मैं मतवाला भावरा रे
कों सी हैं वो चिज़ जिसने
हम दोनों को बंध रे
तुमने मेरी खुश्बू पायी
मैंने तेरा संगीत
इसी तरह बस होते होते
हो गयी अपनी प्रीत
अरे ये रंग हैं दिल का
ज़ारा छलका चकल्का
कुछ गहरा गहरा हल्का हल्का
बोलो क्या ख्याल हैं जो
धड़कानो मे तल हैं
प्यार का कमल हैं ये
प्यार का कमल हैं
प्यार का कमल हैं ये
प्यार का कमल हैं.



Also check Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan lyrics in English


Hari hari mehandi ki
Pattiyan lal hatheli hai
Bol ri sajni bol
Zara ye kya paheli
Ha kya farmaya hai
Hari hari mehandi ki
Pattiyan lal hatheli hai
Bol ri sajni bol
Zara ye kya paheli
Are ye rang hai dil ka
Zara chalka chaklka
Kuch gahra gahra halka halka
Hath mera lal hai
Jo apni misal hai
Pyar ka kamal hai
Ye pyar ka kamal hai

Hum tum dono do hai lekin
Ek bat batlao na
Do din mil ke ek bane
Ye raaz hai kya samjhao na
Hum tum dono do hai lekin
Ek bat batlao na
Do din mil ke ek bane
Ye raaz hai kya samjhao na
Tumko pakar samjh gaya mai
Raaz ye thoda thoda
Do hote hai hans magar
Kahlata hai jodaAre ye rang hai dil ka
Zara chalka chaklka
Kuch gahra gahra halka halka
Galo pe gulal hai jo
Hotho pe sawal hai
Pyar ka kamal hai ye
Pyar ka kamal hai

Tum bago ka phul gulabi
Mai matwala bhawra re
Kon si hai wo chiz jisne
Hum dono ko bandha re
Tum bago ka phul gulabi
Mai matwala bhawra re
Kon si hai wo chiz jisne
Hum dono ko bandha re
Tumne meri khusbu payi
Maine tera sangeet
Isi tarah bas hote hote
Ho gayi apni prit
Are ye rang hai dil ka
Zara chalka chaklka
Kuch gahra gahra halka halka
Bolo kya khyal hai jo
Dhadkano me tal hai
Pyar ka kamal hai ye
Pyar ka kamal hai
Pyar ka kamal hai ye
Pyar ka kamal hai.

If you enjoyed Hari Hari Mehndi Ki Pattiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW