हम मोहब्बत मे जाने क्या कर जाते Hum Mohabbat Me Jane Kya Kar Jate Lyrics in Hindi
?>
Haseen Raat Me (हसीन रात मे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Magroor. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Premnath, Helen, Deven Verma, Nadira, Narendra Nath, Paintal, Shreeram Lagoo, Jagdish Raj.
Movie | Magroor |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Premnath, Helen, Deven Verma, Nadira, Narendra Nath, Paintal, Shreeram Lagoo, Jagdish Raj |
Music Label | Saregama |
हसीन रत मे अल्लाहा कसम
ओ हसीन रत मे अल्लाहा कसम
मुलाकात मे अल्लाहा कसम
अकेले ध हम दोनों सनम
जमाने को कैसे खबर हो गयी
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
कैसे ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
हसीन रत मे अल्लाहा कसम
मुलाकात मे अल्लाहा कसम
हसीन रत मे अल्लाहा कसम
मुलाकात मे अल्लाहा कसम
अकेले ध हम दोनों सनम
हमे जिसने देखा सुना कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
ओ हसीन रत मे अल्लाहा कसम
मुलाकात मे अल्लाहा कसम
हसीन रत मे अल्लाहा कसम
किसी ने कह दिया होगा
किसी ने सुन लिया होगा
किसी ने कह दिया होगा
किसी ने सुन लिया होगा
इससे अब राज रहने दो
ना छेड़ो सज रने दो
किसी का नम क्या लेना
करो याजम क्या लेने
करो याजम क्या लेने
हा पियो हा पियो मेरी निगाहों से
करो टोबा गुनाहो से
करो टोबा गुनाहो से
इन्ही दो चार बातो मे
यू ही बेकर बातो मे
इन्ही दो चार बातो मे
यू ही बेकर बातो मे
हसीन रत सारी जहर हो गई
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
कैसे ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
ये दिनिया इधर से उधर हो गयी
बड़ी मासूम हैं जाना
मुझे मालूम हैं जाना
बड़ी मासूम हैं जाना
मुझे मालूम हैं जाना
तालुक तेरा हैं जिनसे
प्रेसन हैं काई दिन से
तालुक तेरा हैं जिनसे
प्रेसन हैं काई दिन से
नहीं अच्छा किया तुने
मुझे रुसवा किया तुने
नहीं अच्छा किया तुने
मुझे रुसवा किया तुने
सितारों ने नज़रों ने
तुझे देखा हजरों ने
सितारों ने नज़रों ने
तुझे देखा हजरों ने
किस्से मिलने तू जाती हैं
किस्से मिल्के तू आती हैं
किस्से मिलने तू जाती हैं
किस्से मिलकर तू आती हैं
किस्से मिलकर तू आती हैं
किस्से मिलकर तू आती हैं
वो हमराज वो हमवाब कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
गल्ट फमी हैं ये छोड़ो
ये नाजुक दिल ना यू तोड़ो
ये दिल हर्गिज ना टूटेगा
मग्र मुजरिम ना छूटेगा
करो कुछ प्यार की बातें
निगाहें यार की बातें
हसीन तेरह बहने हैं
मग्र हम भी दीवाने हैं
नज़र क्यों झुक गयी तेरी
जुबा क्यों रुक गयी तेरी
नज़र क्यों झुक गयी तेरी
जुबा क्यों रुक गयी तेरी
बता कों हैं बता कों हैं वो
बता कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं
बता सक्ष वो तीसरा कों हैं.
Haseen rat me allaha kasam
O haseen rat me allaha kasam
Mulakat me allaha kasam
Akele the hum dono sanam
Jamane ko kaise khabar ho gayi
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Kaise ye diniya idhar se udhar ho gayi
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Haseen rat me allaha kasam
Mulakat me allaha kasam
Haseen rat me allaha kasam
Mulakat me allaha kasam
Akele the hum dono sanam
Hume jisne dekha suna kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
O haseen rat me allaha kasam
Mulakat me allaha kasam
Haseen rat me allaha kasam
Kisi ne kah diya hoga
Kisi ne sun liya hoga
Kisi ne kah diya hoga
Kisi ne sun liya hoga
Isse ab raj rahne do
Na chhedo saj rane do
Kisi ka nam kya lena
Karo yajam kya lene
Karo yajam kya lene
Ha piyo ha piyo meri nigaho se
Karo toba gunaho se
Karo toba gunaho se
Inhi do char bato me
Yu hi bekar bato me
Inhi do char bato me
Yu hi bekar bato me
Haseen rat sari jahr ho gai
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Kaise ye diniya idhar se udhar ho gayi
Ye diniya idhar se udhar ho gayi
Badi masum hai jana
Muje malum hai jana
Badi masum hai jana
Muje malum hai jana
Taluk tera hai jinse
Presan hai kayi din se
Taluk tera hai jinse
Presan hai kayi din se
Nahi achha kiya tune
Mujhe rusva kiya tune
Nahi achha kiya tune
Mujhe rusva kiya tune
Sitaro ne najaro ne
Tujhe dekha hajaro ne
Sitaro ne najaro ne
Tujhe dekha hajaro ne
Kisse milne tu jati hai
Kisse milke tu aati hai
Kisse milne tu jati hai
Kisse milkar tu aati hai
Kisse milkar tu aati hai
Kisse milkar tu aati hai
Vo hamraj wo humvab kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Bata saksh wo tisra kon hai
Galt fami hai ye chodo
Ye najuk dil na yu todo
Ye dil hargij na tutega
Magr mujrim na chhutega
Karo kuch pyar ki baate
Nigahe yar ki bate
Haseen tere bahane hai
Magr hum bhi divane hai
Najar kyo jhuk gayi teri
Juba kyo ruk gayi teri
Najar kyo jhuk gayi teri
Juba kyo ruk gayi teri
Bata kon hai bata kon hai vo
Bata kon hai
Bata saksh vo tisra kon hai
Bata saksh vo tisra kon hai
Bata saksh vo tisra kon hai
Bata saksh vo tisra kon hai.
If you enjoyed Haseen Raat Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.