?>
Haseena Maan Jayegi Title (हसीना मन जाएगी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Haseena Maan Jaayegi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Govinda, Karisma Kapoor, Pooja Batra, Kader Khan.
Movie | Haseena Maan Jaayegi 1999 |
Singers | Shankar Mahadevan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Govinda, Karisma Kapoor, Pooja Batra, Kader Khan |
Music Label | Saregama |
कब तक रूठेगी चीखेगी चिल्लाएगी
कब तक रूठेगी चीखेगी चिल्लाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
कब तक रूठेगी चीखेगी चिल्लाएगी
कब तक रूठेगी चीखेगी चिल्लाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
करूँगा इसपे जान निसर इसे अपनी जा बनाऊँगा
इसकी सोयी धड़कन मे चाहत क इआग जगाऊंगा
मुझे हैं पूरा एतबार इस पत्थर को पिघलाऊंगा
इश्क़ मोहब्बत क्या हैं इस पगली को समझाऊंगा
मैं हू झोंका मस्त पवन का
ये खुश्बू वाला आँचल
इसकी आँखों मे चुप जाऊँगा मैं बाँके काजल
आज नहीं तो कल मुझपे जुल्फ़ें बिखराएगी
आज नहीं तो कल मुझपे जुल्फ़ें बिखराएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
कभी फ़िज़ा तो कभी बाहर
इसका तो रंग निरला हैं
नजरो मे महका खुमर
होठो पे विश का प्याला हैं
खिला हैं जॉबन का निखार
के तू मेरी मधुबाला हैं
कभी ना मानूँगा मैं हर
हैं नाम मेरा दिलवाला हैं
देखए इसको हो जाये कोई भी दुनिया मे पागल
जी करता हैं बन जौ मैं इसके पैरों की पायल
कभी ना कभी मेरी दुआ भी रंग लाएगी
कभी ना कभी मेरी दुआ भी रंग लाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
दिल कहता हैं इक दिन हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी
हसीना मन जाएगी हसीना मन जाएगी.
Kab tak ruthegi chikhegi chillayegi
Kab tak ruthegi chikhegi chillayegi
Dil kahta hai ik din hasina maan jayegi
Dil kahta hai ik din hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Kab tak ruthegi chikhegi chillayegi
Kab tak ruthegi chikhegi chillayegi
Dil kahta hai ik din hasina maan jayegi
Dil kahta hai ik din hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Haseena maan jayegi hasina maan jayegi
Karunga ispe jan nisar ise apni ja banaunga
Iski soyi dhadkan me chahat k iaag jagaunga
Mujhe hai pura etbar is pathar ko pighlaunga
Ishq mohabbat kya hai is pagli ko samjhaunga
Mai hu jhonka mast pawan ka
Ye khusbu wala aanchal
Iski aankho me chup jaunga mai banke kajal
Aaj nahi to kal mujhpe julfe bikhrayegi
Aaj nahi to kal mujhpe julfe bikhrayegi
Dil kahta hai ik din hasina maan jayegi
Haseena man jayegi hasina maan jayegi
Kabhi fiza to kabhi bahar
Iska to rang nirala hai
Najro me mahka khumar
Hotho pe wish ka pyala hai
Khila hai joban ka nikhar
Ke tu meri madhubala hai
Kabhi na manunga mai har
Hai naam mera dilwala hai
Dekhke isko ho jaye koi bhi dunia me pagal
Ji karta hai ban jau mai iske pairo ki payal
Kabhi na kabhi meri dua bhi rang layegi
Kabhi na kabhi meri dua bhi rang layegi
Dil kahta hai ik din haseena maan jayegi
Dil kahta hai ik din haseena maan jayegi
Haseena man jayegi hasina maan jayegi
Haseena man jayegi hasina maan jayegi
Haseena man jayegi hasina maan jayegi.
If you enjoyed Haseena Maan Jayegi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.