?>

हशर मैं उनका जब Hashar Mein Unka Jab lyrics in Hindi - Tumhara Kalloo | Shankar Shambhu

Hashar Mein Unka Jab (हशर मैं उनका जब) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Shambhu from Movie Tumhara Kalloo. The song's music direction is by Kanu Roy. It casts Kuldeep Bhagi, Kajri, Somnath Mukherjee, Devendra Khandelwal, Manik Dutt, Urmila, Shaily Shailendra, Dharm Veer, Shubhra Nath,.

Movie Tumhara Kalloo
Singers Shankar Shambhu
Music Director Kanu Roy
Cast Kuldeep Bhagi, Kajri, Somnath Mukherjee, Devendra Khandelwal, Manik Dutt, Urmila, Shaily Shailendra, Dharm Veer, Shubhra Nath,
Music Label Saregama

Hashar Mein Unka Jab lyrics in Hindi


हशर मैं उनका जब समना हो गया
और मेहशर मे मेहशर वफ़ा हो गया
और मेहशर मेहशर मेहशर और
मेहशर मेहशर मेहशर
और मेहशर मेहशर वफ़ा हो गया
आप ही ने बनाई ये हालत मेरी आप ही ने
आप ही ने बनाई ये हालत मेरी आप ही ने
आप ही ने बनाई ये हालत मेरी आप ही
पूछते हैं ये क्या हो गया

आप से तुम हुए फिर तुम से तू हुए आप से
आप से तुम हुए तुम से फिर तू हुए
देखते देखते क्या से क्या हो गया
देखते देखते क्या से क्या हो गया
कुछ परेशा परेशा सा हैं करवा
कुछ परेशा परेशा सा हैं करवा
कुछ परेशा परेशा सा हैं करवा
क्या कोई रहजन रहनुमा हो गया
क्या कोई रहजन रहनुमा हो गया

उड़ रही हैं उड़ रही हैं फजाओ मे चिंगारिया
उड़ रही हैं उड़ रही हैं फजाओ मे चिंगारिया
उड़ रही हैं उड़ रही हैं उड़ रही हैं
फजाओ मे चिंगारिया
क्या चमन मे कोई हदसा हो गया
एक सजदे की एक सजदे की मौहलत अजब से मिली
मुह दिखाने का कुछ सिलसिला हो गया
मुह दिखाने का कुछ सिलसिला हो गया

दिल पे आए दिल नज़्र उनकी ऐसी पड़ी
दिल पे आए दिल नज़र उनकी ऐसी पड़ी
दिल पे दिल पे आए दिल पे आए
दिल नज़र उनकी ऐसी पड़ीक ही वार मैं फ़ैसला हो गया
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया
बुलबुल की ज़िंदगी को ना गुलज़ार देखना
बुलबुल की ज़िंदगी को ना गुलज़ार देखना
और मेरी ज़िंदगी तेरा दीदार देखना
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया

मैखाना के नज़रे शरबी
मैखाना के नज़रे शरबी
रुख आफताबी रूह माहताबी
रुख आफताबी रूह माहताबी
गेसुवे उसकी शर्म तामना गेसुवे
उसकी शर्म तामना
बर्फ़े सज़ल्ला बजुये निखाबी
शरब अपनी जाघा पर शरब हैं सकी
तेरी नज़र का मगर क्या जवाब हैं सकी
दिल पे आए दिल नज़र उनकी ऐसी पड़ी
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया एक ही वार मैं
एक ही वार मैं एक ही वार मैं
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया

देखो तो सुझ इश्क़ मोहब्बत की इम्तिहा
देखो तो सुझ इश्क़ मोहब्बत की इम्तिहा
मुशा तड़पते ही रहे असुर जल गया
तड़पा दिया किसी को तो किसी को जला दिया
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया एक ही वार मैं
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया एक ही वार मैं
एक ही वार मैं एक ही वार मैं
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया
एक ही वार मैं फ़ैसला हो गया.


Hashar Mein Unka Jab Music Video


Also check Hashar Mein Unka Jab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hashar Mein Unka Jab lyrics in English


Hashar mein unka jab samna ho gaya
Aur mehshar me mehshar wafa ho gaya
Or mehshar mehshar mehshar or
Mehshar mehshar mehshar
Or mehshar mehshar wafa ho gaya
Aap hi ne banai ye halat meri aap hi ne
Aap hi ne banai ye halat meri aap hi ne
Aap hi ne banai ye halat meri aap hi
Puchte hai ye kya ho gaya

Aap se tum hue fir tum se tu hue aap se
Aap se tum hue tum se fir tu hue
Dekhte dekhte kya se kya ho gaya
Dekhte dekhte kya se kya ho gaya
Kuch paresha paresha sa hai karwa
Kuch paresha paresha sa hai karwa
Kuch paresha paresha sa hai karwa
Kya koi rahjan rahnuma ho gaya
Kya koi rahjan rahnuma ho gaya

Ud rahi hai ud rahi hai fajao me chingariya
Ud rahi hai ud rahi hai fajao me chingariya
Ud rahi hai ud rahi hai ud rahi hai
Fajao me chingariya
Kya chaman me koi hadsa ho gaya
Ek sajde ki ek sajde ki mauhlat ajab se mili
Muh dikhane ka kuch silsila ho gaya
Muh dikhane ka kuch silsila ho gaya

Dil pe ae dil nazr unki aisi padi
Dil pe ae dil nazar unki aisi padi
Dil pe dil pe ae dil pe ae
Dil nazar unki aisi padiEk hi war mein faisla ho gaya
Ek hi war mein faisla ho gaya
Ek hi war mein faisla ho gaya
Bulbul ki zindagi ko na gulzar dekhna
Bulbul ki zindagi ko na gulzar dekhna
Aur meri zindagi tera didar dekhna
Ek hi war mein faisla ho gaya

Maikhana ke nazre sharabi
Maikhana ke nazre sharabi
Rukh aftabi ruh mahtabi
Rukh aftabi ruh mahtabi
Gesuve uski shame tamana gesuve
Uski shame tamana
Barfe sazalla bajuye nikhabi
Sharab apni jagha par sharab hai saki
Teri nazar ka magar kya jawab hai saki
Dil pe ae dil nazar unki aisi padi
Ek hi war mein faisla ho gaya ek hi war mein
Ek hi war mein ek hi war mein
Ek hi war mein faisla ho gaya

Dekho to sujh ishq mohabbat ki imtiha
Dekho to sujh ishq mohabbat ki imtiha
Musha tadapte hi rahe asur jal gaya
Tadpa diya kisi ko to kisi ko jala diya
Ek hi war mein faisla ho gaya ek hi war mein
Ek hi war mein faisla ho gaya ek hi war mein
Ek hi war mein ek hi war mein
Ek hi war mein faisla ho gaya
Ek hi war mein faisla ho gaya
Ek hi war mein faisla ho gaya.

If you enjoyed Hashar Mein Unka Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW