?>
Hasino Ke Ankho Ke (हसीनो के आँखों के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bandhan. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Meena Kumari, Motilal, David, Shashikala, Achla Sachdev, Asit Sen.
Movie | Bandhan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Pradeep Kumar, Meena Kumari, Motilal, David, Shashikala, Achla Sachdev, Asit Sen |
Music Label | Saregama |
हसीनो की आँखों
के दोर गुलाबी
हसीनो की आँखों
के दोर गुलाबी
बना देंगे दुनिया
को एक दिन शरबी
हाये हसीनो की
आँखों के दोर गुलाबी
बना देंगे दुनिया
को एक दिन शरबी
हाये हसीनो की
आँखों के दोर गुलाबी
कहा के शीशा ओ सागर
कहा का पैमाना
जो एक नज़र तुम्हे
देखें बने वो दीवाना
हैं एक एक अदा सौ
क़यामेटो का जवाब
हैं एक एक अदा सौ
क़यामेटो का जवाब
हसीन आँख तो अपनी
जाघा हैं मयखाना
हसीन आँख तो अपनी
जाघा हैं मयखाना
गजब ध रहा हैं ये
गजब ध रहा हैं
ये चेहरा किताबी
गजब ध रहा हैं
ये चेहरा किताबी
बना देंगे दुनिया
को एक दिन शरबीबना देंगे दुनिया
को एक दिन शरबी
हाये हसीनो की
आँखों के दोर गुलाबी
हसीनो की आँखों
के दोर गुलाबी
नज़र ने जब से किसी
का शबाब देखा हैं
ज़मी से चाँद का गोरा
जवाब देखा हैं
अजी बात तो ये हैं के
उनकी मेहफ़िल मे
अजी बात तो ये हैं के
उनकी मेहफ़िल मे
जैसे भी देखा हैं खाना
खराब देखा हैं
जैसे भी देखा हैं खाना
खराब देखा हैं
क़यामत से भड़कर हाये
क़यामत से भड़कर
हुई हैं खराबी
क़यामत से भड़कर
हुई हैं खराबी
बना देंगे दुनिया को
बना देंगे दुनिया को
एक दिन शरबी
हाये हसीनो की
आँखों के दोर गुलाबी
हसीनो की आँखों
के दोर गुलाबी
दोर गुलाबी दोर गुलाबी.
Hasino ki aankho
Ke dore gulabi
Hasino ki aankho
Ke dore gulabi
Bana denge duniya
Ko ek din sharabi
Haye hasino ki
Aankho ke dore gulabi
Bana denge duniya
Ko ek din sharabi
Haye hasino ki
Aankho ke dore gulabi
Kaha ke shisha o sagar
Kaha ka paimana
Jo ek nazar tumhe
Dekhe bane wo diwana
Hai ek ek ada sau
Qayamato ka jawab
Hai ek ek ada sau
Qayamato ka jawab
Hasin aankh to apni
Jagha hai maykhana
Hasin aankh to apni
Jagha hai maykhana
Gajab dha raha hai ye
Gajab dha raha hai
Ye chehara kitabi
Gajab dha raha hai
Ye chehara kitabi
Bana denge duniya
Ko ek din sharabiBana denge duniya
Ko ek din sharabi
Haye hasino ki
Aankho ke dore gulabi
Hasino ki aankho
Ke dore gulabi
Nazar ne jab se kisi
Ka shabab dekha hai
Zami se chand ka gora
Jawab dekha hai
Aji bat to ye hai ke
Unki mehfil me
Aji bat to ye hai ke
Unki mehfil me
Jise bhi dekha hai khana
Kharab dekha hai
Jise bhi dekha hai khana
Kharab dekha hai
Qayamat se bhadkar haye
Qayamat se bhadkar
Hui hai kharabi
Qayamat se bhadkar
Hui hai kharabi
Bana denge duniya ko
Bana denge duniya ko
Ek din sharabi
Haye hasino ki
Aankho ke dore gulabi
Hasino ki aankho
Ke dore gulabi
Dore gulabi dore gulabi.
If you enjoyed Hasino Ke Ankho Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.