?>
Hasrat Ki Tasveer Hu Mai (हस्रत की तस्वीर हू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Baaz. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Guru Dutt, Geeta Bali, K N Singh, Ram Singh, Sulochana, Yashodhara Katju, Jaswant, Kuldip Kaur, Habib, Johnny Walker, Patel, Tun Tun.
Movie | Baaz 1953 |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Guru Dutt, Geeta Bali, K N Singh, Ram Singh, Sulochana, Yashodhara Katju, Jaswant, Kuldip Kaur, Habib, Johnny Walker, Patel, Tun Tun |
Music Label | Saregama |
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं
जो बन बन के बिगड़ी वो तकदीर हू मैं
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं
गिरा जो ज़मीन पर मैं हू एक वो आसू
मैं हू एक वो आसू
गिरा जो ज़मीन पर मैं हू एक वो आसू
मैं हू एक वो आसू
मिली ख़ाक मे ऐसी ताब्दिर हू मैं
जो बन बन के बिगड़ी वो तकदीर हू मैं
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं
नहाया हुआ हू खुद अपने लहू मेखुद अपने लहू मे
नहाया हुआ हू खुद अपने लहू मे
खुद अपने लहू मे
मगर फिर भी बेरंग तस्वीर हू मैं
जो बन बन के बिगड़ी वो तकदीर हू मैं
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं
सलामत आये आहले वतन खुश रहो तुम
रहो खुस रहो तुम
सलामत आये आहले वतन खुश रहो तुम
रहो खुस रहो तुम
ना मैं था निशाने पे वो तीर हू मैं
जो बन बन के बिगड़ी वो तकदीर हू मैं
मुझे देखो हस्रत की तस्वीर हू मैं.
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai
Jo ban ban ke bigadi wo takdir hu mai
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai
Gira jo zameen par mai hu ek wo aasu
Mai hu ek wo aasu
Gira jo zameen par mai hu ek wo aasu
Mai hu ek wo aasu
Mili khak me aisi tabdir hu mai
Jo ban ban ke bigadi wo takdir hu mai
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai
Nahaya hua hu khud apne lahu meKhud apne lahu me
Nahaya hua hu khud apne lahu me
Khud apne lahu me
Magar fir bhi berang tasveer hu mai
Jo ban ban ke bigadi wo takdir hu mai
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai
Salamat aye ahle watan khush raho tum
Raho khus raho tum
Salamat aye ahle watan khush raho tum
Raho khus raho tum
Na mai tha nishane pe wo teer hu mai
Jo ban ban ke bigadi wo takdir hu mai
Mujhe dekho hasrat ki tasveer hu mai.
If you enjoyed Hasrat Ki Tasveer Hu Mai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.