?>
Hasrate Khamosh Hai (हसरते खामोश हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie Tadbir. The song's music direction is by Lal Mohammad, and lyrics are written by Swami Ramanand Saraswati. It casts K.L. Saigal, Suraiya, Mubarak,Jillo ,Sabi Rehana Sultan, Shalini, Shashi Kapoor.
Movie | Tadbir |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Lal Mohammad |
Lyricist | Swami Ramanand Saraswati |
Cast | K.L. Saigal, Suraiya, Mubarak,Jillo ,Sabi Rehana Sultan, Shalini, Shashi Kapoor |
Music Label | Columbia Records |
हसरते खामोश हैं
हसरते खामोश हैं
और आह बेतासीर हैं
हसरते खामोश हैं
और आह बेतासीर हैं
तक़दीर हैं रुती हुई
तक़दीर हैं रुती हुई
बेकार हर तड़बीर हैं
हसरते खामोश हैं
और आह बेतासीर हैं
हैं याकी छोड़ेगा ना
हैं याकी छोड़ेगा ना
इक भी लहू की बूँद को
हैं याकी छोड़ेगा ना
इक भी लहू की बूँद कोमेरी दिल मैं जो चुभा
उनकी नज़र का तिर हैं
घर हुआ बरबाद मेरा
घर हुआ बरबाद मेरा
दिल जिगर टुकड़े हुये
दिल जिगर टुकड़े हुये
फिर भी में
ज़िंदा हूँ बतला
क्या मेरी तक़दीर हैं
तक़दीर हैं रुती हुई
बेकार हर तड़बीर हैं
हसरते खामोश हैं
और आह बेतासीर हैं.
Hasrate khamosh hai
Hasrate khamosh hai
Aur aah betaasir hai
Hasrate khamosh hai
Aur aah betaasir hai
Taqadir hai ruthi huyi
Taqadir hai ruthi huyi
Bekaar har tadabir hai
Hasrate khamosh hai
Aur aah betaasir hai
Hai yaki chhodega na
Hai yaki chhodega na
Ik bhi lahu ki bund ko
Hai yaki chhodegaa na
Ik bhi lahu ki bund koMere dil mein jo chubhaa
Unaki nazar kaa tir hai
Ghar huaa barabaad mera
Ghar huaa barabaad mera
Dil jigar tukade huye
Dil jigar tukade huye
Phir bhi main
Zindaa hoon batalaa
Kyaa meri taqadir hai
Taqadir hai ruthi huyi
Bekaar har tadabir hai
Hasrate khamosh hai
Aur aah betaasir hai.
If you enjoyed Hasrate Khamosh Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.