?>

हवा हैं सर्द Hawa Hai Sard lyrics in Hindi - Shatranj | Lata Mangeshkar

Hawa Hai Sard (हवा हैं सर्द) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shatranj. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Meena Kumari, Nanda.

Movie Shatranj
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Ashok Kumar, Meena Kumari, Nanda
Music Label Saregama

Hawa Hai Sard lyrics in Hindi


हवा हैं सर्द सर्द और
दिल मैं भी हैं दर्द
भड़ती हैं यू आज घटा

हवा हैं सर्द सर्द और
दिल मैं भी हैं दर्द
भड़ती हैं यू आज घटा

मौसम के रंग हैं अजीब
बुलबुल के फूल हैं करीब
मौसम के रंग हैं अजीब
बुलबुल के फूल हैं करीब
आये हैं बाहर के कदम
जागा हैं बाग का नसीब
आये हैं बाहर के कदम
जागा हैं बाग का नसीब
सुन के घटा का शॉर्जंगल मैं नाचा मोर

भड़ती हैं कही आज घटा
ठंडी हवा के साथ साथ
दिल मे ये आ रही हैं बात
ठंडी हवा के साथ साथ
दिल मे ये आ रही हैं बात
जौ यहा से दूर दूर
हाथ मे लेके इम्तिहा
जौ यहा से दूर दूर
हाथ मैं लेके इम्तिहा
मचला हुआ हैं
ऐसे मैं आ के मिल
भड़ती हैं कही आज घटा
हवा हैं सर्द सर्द और
दिल मे भी हैं दर्द
भड़ती हैं कही आज घटा.


Hawa Hai Sard Music Video


Also check Hawa Hai Sard Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hawa Hai Sard lyrics in English


Hawa hai sard sard aur
Dil mein bhi hai dard
Bhadti hai yu aaj gata

Hawa hai sard sard aur
Dil mein bhi hai dard
Bhadti hai yu aaj gata

Mausam ke rang hai ajib
Bulbul ke phool hai karib
Mausam ke rang hai ajib
Bulbul ke phool hai karib
Aaye hai bahar ke kadam
Jaga hai baag ka nasib
Aaye hai bahar ke kadam
Jaga hai baag ka nasib
Sun ke gata ka shorJungal mein nacha mor

Bhadti hai kahi aaj gata
Thandi hawa ke sath sath
Dil me ye aa rahi hai baat
Thandi hawa ke sath sath
Dil me ye aa rahi hai baat
Jau yaha se dur dur
Hath me leke imtiha
Jau yaha se dur dur
Hath mein leke imtiha
Machala hua hai
Aise mein aa ke mil
Bhadti hai kahi aaj gata
Hawa hai sard sard aur
Dil me bhi hai dard
Bhadti hai kahi aaj gata.

If you enjoyed Hawa Hai Sard lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW