?>
Hawa Mein Kya Hai (हवा मैं क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam from Movie Jaagruti. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Karisma Kapoor.
Movie | Jaagruti 1993 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Karisma Kapoor |
Music Label | Venus |
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैं
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैं
फ़िज़ा मैं क्या हैं मौसम हैं
दिल मैं क्या हैं तेरा प्यार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैं
फ़िज़ा मैं क्या हैं मौसम हैं
दिल मैं क्या हैं तेरा प्यार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
में चाँद तू हैं मेंरी चंदनी
में राग तू हैं मेंरी रागिनी
में चाँद तू हैं मेंरी चंदनी
में राग तू हैं मेंरी रागिनी
आवाज़ मैं तेरी तू मेन्रा गीत हैं
में तेरी प्रियतमा
तू मेन्रा मीत हैं
तेरह लिए में लूँ
जनम सनम हजरों बार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैफीज़ा मैं क्या हैं मौसम हैं
दिल मैं क्या हैं तेरा प्यार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
जो दिल मैं थी वो लब पे बात हैं
ये अपनी मुरादो की रात हैं
जो दिल मैं थी वो लब पे बात हैं
ये अपनी मुरादो की रात हैं
खामोश हैं जहा
कहता हैं ये गगन
धरती की सेज पे
एक होंगी दो बदन
इस बेकरारी मैं भी
मुझको आता हैं करार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैं
फ़िज़ा मैं क्या हैं मौसम हैं
दिल मैं क्या हैं तेरा प्यार
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
हवा मैं क्या हैं खुशबू हैं
लहर मैं क्या हैं सरगम हैं
फ़िज़ा मैं क्या हैं मौसम हैं
दिल मैं क्या हैं तेरा प्यार.
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Main chand tu hai meinri chandani
Main rag tu hai meinri ragini
Aawaz mein teri tu meinra geet hai
Main teri priyatama
Tu meinra meet hai
Tere liye main loon
Janam sanam hajaro bar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam haiFiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Jo dil mein thi vo lab pe baat hai
Ye apni murado ki raat hai
Khamosh hai jaha
Kahta hai ye gagan
Dharti ki sez pe
Ek honge do badan
Is bekarari mein bhi
Mujhko aata hai karar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar
Hawa mein kya hai khushboo hai
Hawa mein kya hai khushboo hai
Lahar mein kya hai sargam hai
Fiza mein kya hai mosam hai
Dil mein kya hai tera pyar.
If you enjoyed Hawa Mein Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.