हमने जाग की अजब तस्वीर Humne Jag Ki Ajab Tasveer Lyrics in Hindi
?>
Hey Kirano Ke Raja Na Karo (हे किरणों के राजा ना करो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shankar Sita Ansuya. The song's music direction is by Pandit Shivram, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Nirupa Roy, Mahipal, Anita Guha, Sulochana Latkar.
Movie | Shankar Sita Ansuya |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Pandit Shivram |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Nirupa Roy, Mahipal, Anita Guha, Sulochana Latkar |
Music Label | Saregama |
है किरणों के राजा
है किरणों के राजा
ना करो आज सवेरा
तुम ना आये तो होगा
मेरे जीवन मे अंधेरा
है किरणों के राजा
ये बिनती सुनो आसू भारी
एक सती की
ध दिन पति रक्षा करो
आबा मेरे पति की
सत बाल की हैं ये
पुण्य परीक्षा नहीं छोटी
सत बाल की हैं ये
पुण्य परीक्षा नहीं छोटी
ये तुम्हारी कसौटी हैं
मेरी भी कसौटी
परभु न्याय करो न्याय को
अन्यय ने घेरा
तुम ना आये तो होगा
मेरे जीवन मे अंधेरा
है किरणों के राजा
सुआगंध हैं तुमको
मेरे निर्मल सुहाग की
मेरे पवितर प्रेम की
सेवा की त्याग किआई जो कही ज्योतिधर
पहली किरण की
आयी जो कही ज्योतिधर
पहली किरण की
हो जाएगा इतिहास
तुम्हारा भी कलांकी
देखो लुटे ना छोटा सा
संसार ये मेरा
तुम ना आये तो होगा
मेरे जीवन मे अंधेरा
है किरणों के राजा
तुम अपने रथ को रोक लो
इस पर ना आना
निर्दोष की चती पे नहीं
रथ को चलना
सौभाग्य के सिंदूर की
हत्या ना करो तुम
सौभाग्य के सिंदूर की
हत्या ना करो तुम
नारी के खून से ना
सवेर को रंगो तुम
बस आज के दिन मत करो
आकाश का फेरा
तुम आये तो होगा
मेरे जीवन मे आंध्र
है किरणों के राजा.
He kirno ke raja
He kirno ke raja
Na karo aaj savera
Tum na aaye to hoga
Mere jiwan me andhera
He kirno ke raja
Ye binti suno aasu bhari
Ek sati ki
The din pati raksha karo
Aba mere pati ki
Sat bal ki hai ye
Punya pariksha nahi choti
Sat bal ki hai ye
Punya pariksha nahi choti
Ye tumhari kasauti hai
Meri bhi kasauti
Parbhu nyay karo nyay ko
Anyay ne ghera
Tum na aaye to hoga
Mere jiwan me andhera
He kirno ke raja
Suagandh hai tumko
Mere nirmal suhag ki
Mere pavitar prem ki
Seva ki tyag kiAayi jo kahi jyotidhar
Pahli kiran ki
Aayi jo kahi jyotidhar
Pahli kiran ki
Ho jayega itihas
Tumhara bhi kalanki
Dekho lute na chota sa
Sansar ye mera
Tum na aaye to hoga
Mere jiwan me andhera
He kirno ke raja
Tum apne rath ko rok lo
Is par na aana
Nirdosh ki chati pe nahi
Rath ko chalana
Saubhagya ke sindur ki
Hatya na karo tum
Saubhagya ke sindur ki
Hatya na karo tum
Nari ke khun se na
Saver ko rango tum
Bas aaj ke din mat karo
Aakash ka phera
Tum aaye to hoga
Mere jiwan me andhra
He kirno ke raja.
If you enjoyed Hey Kirano Ke Raja Na Karo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.