?>

हिन्दू हूँ में ना मुसलमान Hindu Hoon Main Na Musalman lyrics in Hindi - Maha Chor | Kishore Kumar

Hindu Hoon Main Na Musalman (हिन्दू हूँ में ना मुसलमान) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Maha Chor. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Neetu Singh, Prem Chopra, Aruna Irani, Manmohan, Manorama, Anwar Hussain, Kamini Kaushal, Viju Khote.

Movie Maha Chor 1976
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Neetu Singh, Prem Chopra, Aruna Irani, Manmohan, Manorama, Anwar Hussain, Kamini Kaushal, Viju Khote
Music Label Saregama

Hindu Hoon Main Na Musalman lyrics in Hindi


हिन्दू हूँ में ना मुसलमान हूँ
हिन्दू हूँ में ना मुसलमान हूँ
मज़हब से अपने में अनजान हूँ
बस इतना पता हैं में इंसान हूँ
हिन्दू हूँ में ना मुसलमान हूँ
मज़हब से अपने में अनजान हूँ
बस इतना पता हैं में इंसान हूँ
इतना पता हैं में इंसान हूँ

जिसको पता हो बोली
मज़हब का राज खोलें
में जब पैदा हुआ था
लिखा हुआ नहीं था
चेहरे पे नाम मेरा
सब को सलाम मेरा
लोगों ने जो भी पुकारा
में बन गया बेचारा
बात समझ नहीं आती
किसका बनून में साथी
तौबा हैं
तौबा हैं में कितना नादान हूँ
मज़हब से अपने में अनजान हूँ
बस इतना पता हैं में इंसान हूँ
इतना पता हैं में इंसान हूँ

लिकखा-पड़ा नहीं में
रखता हूँ इसपे यकीन में
मैंने कहीं सुना हैकीसी शायर ने कहा हैं
मज़हब नहीं सिखाता
आपस मैं बैर रखना
कहने का ये मतलब हैं
ये कौन सा मज़हब हैं
जिसने तुम्हें भड़काया
आपस मे लड़ना सिखाया
तुम हो खफा और में हैरान हूँ
मज़हब से अपने में अनजान हूँ
बस इतना पता हैं में इंसान हूँ
इतना पता हैं में इंसान हूँ

मंदिर मस्ज़िद गुरुद्वारें
मंदिर मस्ज़िद गुरुद्वारें
मालिक के घर हैं सारे
हा से हिन्दू बना हैं
मा से मुस्लिम बना हैं
हा और  मा से जानो
हम सब बने दीवानों
दो हाथ पाँव मेरे
दो हाथ पाँव तेरह
जब जिस्म हैं एक जैसे
तो हम जुदा हैं कैसे
पहचानो में सच की पहचान हूँ
मज़हब से अपने में अनजान हूँ
बस इतना पता हैं में इंसान हूँ
इतना पता हैं में इंसान हूँ.



Also check Hindu Hoon Main Na Musalman Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hindu Hoon Main Na Musalman lyrics in English


Hinduu huun main na musalamaan huun
Hinduu huun main na musalamaan huun
Mazahab se apane main anjaan huun
Bas itana pata hai main insaan huun
Hinduu huun main na musalamaan huun
Mazahab se apane main anjaan huun
Bas itana pata hai main insaan huun
Itana pata hai main insaan huun

Jisako pata ho bole
Mazahab ka raaz khole
Main jab paida hua tha
Likha hua nahin tha
Chehare pe naam mera
Sab ko salaam mera
Logon ne jo bhi pukaara
Main ban gaya bechaara
Baat samajh nahin aati
Kisaka banuun main saathi
Tauba hai
Tauba hai main kitana naadaan huun
Mazahab se apane main anjaan huun
Bas itana pata hai main insaan huun
Itana pata hai main insaan huun

Likkhaa-padha nahin main
Rakhata huun isape yakin main
Mainne kahin suna haiKisi shaayar ne kaha hai
Mazahab nahin sikhaata
Aapas mein bair rakhana
Kahane ka ye matalab hai
Ye kaun sa mazahab hai
Jisane tumhein bhadakaaya
Aapas me ladana sikhaya
Tum ho khafa aur main hairaan huun
Mazahab se apane main anjaan huun
Bas itana pata hai main insaan huun
Itana pata hai main insaan huun

Mandir maszid gurudwaare
Mandir maszid gurudwaare
Maalik ke ghar hain saare
Ha se hinduu bana hai
Ma se muslim bana hai
Ha aur  ma se jaano
Ham sab bane diwaano
Do haath paanv mere
Do haath paanv tere
Jab jism hai ek jaise
To ham juda hain kaise
Pahachaano main sach ki pahachaan huun
Mazahab se apane main anjaan huun
Bas itana pata hai main insaan huun
Itana pata hai main insaan huun.

If you enjoyed Hindu Hoon Main Na Musalman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW