?>

हो आज मज़हब कोई Ho Aaj Majhab Koi lyrics in Hindi - Censor

Ho Aaj Majhab Koi (हो आज मज़हब कोई) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod, Vijeta Pandit, Vinod Rathod from Movie Censor. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha, Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Johnny Lever, Mukesh Khanna, Ayesha Jhulka, Sharad S. Kapoor, Tara Deshpande.

Movie Censor 2001
Singers Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod, Vijeta Pandit, Vinod Rathod
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Gopaldas Saxena (Neeraj)
Cast Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha, Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Johnny Lever, Mukesh Khanna, Ayesha Jhulka, Sharad S. Kapoor, Tara Deshpande
Music Label Saregama

Ho Aaj Majhab Koi lyrics in Hindi


हो आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
हो आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
जिसमें इंसान इंसान बाँके रहे आ
जिसमें इंसान इंसान बाँके रहे
और गुलशन को गुलशन बनाया जाये
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
जिसमें इंसान इंसान बाँके रहे
और गुलशन को गुलशन बनाया जाये
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये

आ जिससे बढ़कर कोई किताब नहीं
अरे जिसका मिलता कोई जवाब नहीं
उम्र भर चढ़ कर जो नहीं उतरे
वो नशा हैं मगर शरब नहीं
उसे प्यार ज़माना कहता हैं
उसका दीवाना रहता हैं
यह ऐसा हैं रंगीन नशा
यह जितना चढ़े उतना ही मज़ा
यह जितना चढ़े उतना ही मज़ा
यह जितना चढ़े उतना ही मज़ा
होंठो पे गुलाब यही तोह हैं
आँखों मैं ख्वाब यही तोह हैं
गलो पे शबाब यही तोह हैं
घूँघट मैं हिजाब यही तोह हैं
होंठो पे गुलाब आँखों मैं ख्वाब
गलो पे शबाब घूँघट मैं हिजाब
यही तो हैं यही तो हैं
यही तो हैं यही तो हैं

इसको पाया मीरा ने
इसको ही गया कबीरा ने
ओ हर रूह की आवाज़ हैं यह
सबसे सुन्दर सझ हैं यह
जिस से रोशन पड़ोसी का आँगन रहे
हो जिस से रोशन पड़ोसी का आँगन रहे
वो दिया हर घर मैं जलाया जायेजिसमें इंसान इंसान बाँके रहे
और गुलशन को गुलशन बनाया जाये
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये

आ यह छ्व भी हैं और धूप भी हैं
रूप भी हैं और अनूप भी हैं
यह शबनम भी अंगर भी हैं
यह मेघ भी हैं मल्हार भी हैं
अरे इसमें दुनिया की जवानी हैं
यह आग की भीतर पानी हैं
यह रूह का एक सरोवर हैं
खतरे मैं एक समंदर हैं
खतरे मैं एक समंदर हैं
खतरे मैं एक समंदर हैं
इसमें दुनिया की जवानी हैं
यह आग की भीतर पानी हैं
यह रूह का एक सरोवर हैं
खतरे मैं एक समंदर हैं
शायर का हसीन तसवूर हैं
संगीत का एक स्वयम्वर हैं
शायर का हसीन तसवूर हैं
संगीत का एक स्वयम्वर हैं
यह सबको सब कुछ देता हैं
और बदले मैं बदले मैं बदले मैं
बस दिल लेता हैं दिल लेता हैं
बस दिल लेता हैं दिल लेता हैं
इसका जो करम आज हो जाये
इसका जो करम आज हो जाये
तो यह मेहफ़िल भी जन्नत सी हो जाये
तो यह मेहफ़िल भी जन्नत सी हो जाये
इसका जो करम आज हो जाये
इसका जो करम आज हो जाये
तो यह मेहफ़िल भी जन्नत सी हो जाये
जिसमें इंसान इंसान बाँके रहे
जिसमें इंसान इंसान बाँके रहे
और गुलशन को गुलशन बनाया जाये
आज मज़हब कोई एक ऐसा नया
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये
दोस्तो इस जहाँ मैं चलाया जाये.


Ho Aaj Majhab Koi Music Video


Also check Ho Aaj Majhab Koi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ho Aaj Majhab Koi lyrics in English


Ho aaj majhab koi ek aisa naya
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Ho aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Jisme insaan insaan banke rahe aa
Jisme insaan insaan banke rahe
Aur gulshan ko gulshan banaya jaaye
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Jisme insaan insaan banke rahe
Aur gulshan ko gulshan banaya jaaye
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye

Aa jisase badhakar koi kitab nahi
Are jiska milta koi jawab nahi
Umr bhar chadh kar jo nahi utare
Woh nasha hai magar sharab nahi
Use pyar zamana kehta hai
Uska deewana rehta hai
Yeh aisa hai rangin nasha
Yeh jitna chadhe utna hi maza
Yeh jitna chadhe utna hi maza
Yeh jitna chadhe utna hi maza
Hontho pe gulab yahi toh hai
Aankho mein khwab yahi toh hai
Galo pe shabab yahi toh hai
Ghunghat mein hijab yahi toh hai
Hontho pe gulab aankho mein khwab
Galo pe shabab ghunghat mein hijab
Yahi to hai yahi to hai
Yahi to hai yahi to hai

Isko paya mira ne
Isko hi gaya kabira ne
O har ruh ki aawaz hai yeh
Sabse sundar sajh hai yeh
Jis se roshan padosi ka aangan rahe
Ho jis se roshan padosi ka aangan rahe
Woh diya har ghar mein jalaya jaayeJisme insaan insaan banke rahe
Aur gulshan ko gulshan banaya jaaye
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye

Aa yeh chhav bhi hai aur dhup bhi hai
Rup bhi hai aur anup bhi hai
Yeh shabnam bhi angar bhi hai
Yeh megh bhi hai malhar bhi hai
Are isme duniya ki javani hai
Yeh aag key bhitar pani hai
Yeh ruh ka ek sarovar hai
Khatare mein ek samandar hai
Khatare mein ek samandar hai
Khatare mein ek samandar hai
Isme duniya ki javani hai
Yeh aag key bhitar pani hai
Yeh ruh ka ek sarovar hai
Khatare mein ek samandar hai
Shayar ka haseen tasavur hai
Sangit ka ek svayamvar hai
Shayar ka haseen tasavur hai
Sangit ka ek svayamvar hai
Yeh sabko sab kuch deta hai
Aur badle mein badle mein badle mein
Bas dil leta hai dil leta hai
Bas dil leta hai dil leta hai
Iska jo karam aaj ho jaaye
Iska jo karam aaj ho jaaye
To yeh mehfil bhi jannat si ho jaaye
To yeh mehfil bhi jannat si ho jaaye
Iska jo karam aaj ho jaaye
Iska jo karam aaj ho jaaye
To yeh mehfil bhi jannat si ho jaaye
Jisme insaan insaan banke rahe
Jisme insaan insaan banke rahe
Aur gulshan ko gulshan banaya jaaye
Aaj majhab koi ek aisa naya
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye
Dosto iss jahan mein chalaya jaaye.

If you enjoyed Ho Aaj Majhab Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW