किसी ने भी तो ना देखा Kisi Ne Bhi To Na Dekha Lyrics in Hindi
?>
Ho Abhi To Hui Jawan (हो अभी तो हुई जवान) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Dil Aashna Hai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Mithun Chakraborty, Dimple Kapadia, Amrita Singh, Sonu Walia, Kabir Bedi, Divya Bharti, Shahrukh Khan.
Movie | Dil Aashna Hai 1992 |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Mithun Chakraborty, Dimple Kapadia, Amrita Singh, Sonu Walia, Kabir Bedi, Divya Bharti, Shahrukh Khan |
Music Label | Saregama |
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा
हर कोई मारे मुझी को
इशारे, यामा, यामा
में हूँ अकेली तो यह हैं
हजरों, बचा लो मेरी मा
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा
आये गिरी हुई निगे तो ना फंकिए
प्यार की कभी नज़र से भी देखिये
आये गिरी हुई निगे तो ना फंकिए, फंकिए
प्यार की कभी नज़र से भी देखिये, देखिये
में तो समझी यह हैं महफ़िल सरिफो की
मिलकर बढ़ेगी इज्जत कुछ हम गरिबो की
की आखिर जमा हैं इजत वाले यहा
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा
हो यहा वाहा जो बैठे हुये शान से
मन लो तुम्हे में चाहू दिलों जान से
हो यहा वाहा जो बैठे
हुये शान से, शान से
मन लो तुम्हे में चाहू
दिलों जान से, जान से
में तो पूरा कर दूँ
ये भी तुम्हारा सपना
पर ये बातो तुम मैं हैं
कों मेरा अपना
हैं कों मेरा अपना, उसी की
लगन मैं में फिरु कहा कहा
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा
हर कोई मारे मुझी को इशारे,
यामा, यामा, यामा
में हूँ अकेली तो ये हैं हजरों,
बचा लो मेरी मा
हो, अभी तो हुई जवान,
में हाये फस गयी कहा.
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha
Har koi mare mujhi ko
Ishare, yama, yama
Main hoon akeli to yeh hain
Hajaro, bacha lo meri ma
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha
Aye giri huyi nighe to na fankiye
Pyar ki kabhi nazar se bhi dekhiye
Aye giri huyi nighe to na fankiye, fankiye
Pyar ki kabhi nazar se bhi dekhiye, dekhiye
Main to samjhi yeh hain mahfil sarifo ki
Milkar badegi izzat kuch hum garibo ki
Ki aakhir zama hai ijat wale yaha
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha
Ho yaha waha jo baithe huye shan se
Man lo tumhe main chahu dilo jaan se
Ho yaha waha jo baithe
Huye shan se, shan se
Man lo tumhe main chahu
Dilo jaan se, jaan se
Main to pura kar doon
Ye bhi tumhara sapna
Par ye bato tum mein hai
Kon mera apna
Hai kon mera apna, usi ki
Lagan mein main phiru kaha kaha
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha
Har koi mare mujhi ko ishare,
Yama, yama, yama
Main hoon akeli to ye hai hajaro,
Bacha lo meri ma
Ho, abhi to huyi jawaan,
Main haye fas gayi kaha.
If you enjoyed Ho Abhi To Hui Jawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.