?>
Ho Gayi Tumse Mohabbat (हो गयी तुमसे मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Tatar Ki Hasina. The song's music direction is by S. Kishan, and lyrics are written by Aslam Ilahabadi. It casts Raj Gulshan, Nalini Chonkar, Sherry, Murad, Heera Sawant, Kumud Tripathi.
Movie | Tatar Ki Hasina |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | S. Kishan |
Lyricist | Aslam Ilahabadi |
Cast | Raj Gulshan, Nalini Chonkar, Sherry, Murad, Heera Sawant, Kumud Tripathi |
Music Label | Saregama |
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बन हैं
तू मेरा महबूब हैं
तू ही मेरा ईमान हैं
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बन हैं
जान भी कुर्बन हैं
दिल के हाथो आज में मजबूर हू
पास रह कर भी में तुझसे दूर हू
दिल के हाथो आज में मजबूर हू
पास रह कर भी में तुझसे दूर हू
इश्क़ मे मार मार के जीना
आशिक़ो की शान हैं
तू मेरा महबूब हैं
तू मेरा ईमान हैं
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बन हैं
जान भी कुर्बन हैं
आपकी नजरे इनायत
मुझपे अगर हो जाएगी
जिदगी आरम से मेरी
बसर हो जाएगी
आपकी नजरे इनायतमुझपे अगर हो जाएगी
जिदगी आरम से मेरी
बसर हो जाएगी
दिल मे मेरे बस
ये आखिरी अरमान हैं
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बन हैं
जान भी कुर्बन हैं
दिल धड़कता हैं मेरा
बस आप के आ जाने से
दिल धड़कता हैं मेरा
सम्मा भी जल जाती हैं
परवाने के जल जाने से
सम्मा भी जल जाती हैं
दिल धड़कता हैं मेरा
बस आप के आ जाने से
सम्मा भी जल जाती हैं
परवाने के जल जाने से
ब्यूफा तुझपे नयोचवर
आज मेरी जान हैं
तू मेरा महबूब हैं
तू ही मेरा ईमान हैं
हो गयी तुमसे मोहब्बत
जान भी कुर्बन हैं.
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Tu mera mehbub hai
Tu hi mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai
Dil ke hatho aaj main majboor hu
Paas reh kar bhi main tujhse dur hu
Dil ke hatho aaj main majboor hu
Paas reh kar bhi main tujhse dur hu
Ishq me mar mar ke jina
Aashiqo ki shan hai
Tu mera mehbub hai
Tu mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai
Aapki najre inayat
Mujhpe agar ho jayegi
Jidagi aaram se meri
Basar ho jayegi
Aapki najre inayatMujhpe agar ho jayegi
Jidagi aaram se meri
Basar ho jayegi
Dil me mere bas
Ye akhiri arman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai
Jaan bhi kurban hai
Dil dhadkata hai mera
Bas aap ke aa jane se
Dil dhadkata hai mera
Samma bhi jal jati hai
Parvane ke jal jane se
Samma bhi jal jati hai
Dil dhadkata hai mera
Bas aap ke aa jane se
Samma bhi jal jati hai
Parvane ke jal jane se
Bewfa tujhpe nayochavar
Aaj meri jaan hai
Tu mera mehbub hai
Tu hi mera iman hai
Ho gayi tumse mohabbat
Jaan bhi kurban hai.
If you enjoyed Ho Gayi Tumse Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.