?>
Holi Aayi Holi (होली आयी होली) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Jaspal Singh, Suresh Wadkar from Movie Shadyantra. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Raj Babbar, Hema Malini, Alok Nath, Pankaj Kapoor.
Movie | Shadyantra |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt), Jaspal Singh, Suresh Wadkar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Raj Babbar, Hema Malini, Alok Nath, Pankaj Kapoor |
Music Label | Saregama |
होली आयी होली मस्ताना की टोली
सबके लबों पे प्यार भारी बोली
होली आयी होली मस्ताना की टोली
सबके लबों पे प्यार भारी बोली
वो होली का दिन के हो इड का
वो होली का दिन के हो इड का
ये त्योहार सारे सभी के लिए
बहने हैं मिलने मिलाने के ये
बहने हैं मिलने मिलाने के ये
खुशी इनकी प्यारे सभी के लिए
सभी के लिए
पिचकरी मैं प्यार का रंग हैं
पिचकरी मैं प्यार का रंग हैं
प्यार की कोई जाट नहीं
प्यार की कोई जाट नहीं
प्यार के रंग मैं रंग जाओ तो
इससे बड़ी कोई बात नहीं
इससे बड़ी कोई बात नहीं
हमारे लिए तुम्हारे लिए
हमारे लिए तुम्हारे लिए
ये रंगो के धरे सभी के लिए
वो होली का दिन के हो इड का
वो होली का दिन के हो इड का
ये त्योहार सारे सभी के लिए
सभी के लिए
मेरी जा खूब पहचानमेरी जा खूब पहचाना
मेरी जा भूल ना जाना
मेरी जा भूल ना जाना
तुम्हरा दिल बहलाने
तुम्हरा दिल बहलाने
बने हम यार जनने
बने हम यार जनने
बजे हिज्दो का डंका
चले हिज्दो के सिक्के
मिलैंड जो भी पंजे
छुडांडे उसके चक्के
मुहल्ला रंडवान को न्यारों
मुहल्ला रंडवान को न्यारों
अरे देख पराई नार
मों पत्थर के जा मारो
मुहल्ला रंडवान को न्यारों
ज़माने मैं रऑडवो का कोई नहीं
ज़माने मैं रऑडवो का कोई नहीं
मगर ये बेचारे सभी के लिए
वो होली का दिन के हो इड का
वो होली का दिन के हो इड का
ये त्योहार सारे सभी के लिए
सभी के लिए
होली आयी होली मस्ताना की टोली
सबके लबों पे प्यार भारी बोली
होली आयी होली आयी होली आयी
होली आयी रे.
Holi aayi holi mastana ki toli
Sabke labo pe pyar bhari boli
Holi aayi holi mastana ki toli
Sabke labo pe pyar bhari boli
Woh holi ka din ke ho eid ka
Woh holi ka din ke ho eid ka
Ye tyohar sare sabhi ke liye
Bahane hai milne milane ke ye
Bahane hai milne milane ke ye
Khushi inki pyare sabhi ke liye
Sabhi ke liye
Pichkari mein pyar ka rang hai
Pichkari mein pyar ka rang hai
Pyar ki koi jat nahi
Pyar ki koi jat nahi
Pyar ke rang mein rang jao to
Isse badi koi baat nahi
Isse badi koi baat nahi
Hamare liye tumhare liye
Hamare liye tumhare liye
Ye rango ke dhare sabhi ke liye
Woh holi ka din ke ho eid ka
Woh holi ka din ke ho eid ka
Ye tyohar sare sabhi ke liye
Sabhi ke liye
Meri ja khub pehchanaMeri ja khub pehchana
Meri ja bhul na jana
Meri ja bhul na jana
Tumhra dil bahlane
Tumhra dil bahlane
Bane ham yar janane
Bane ham yar janane
Baje hijdo ka danka
Chale hijdo ke sikke
Milande jo bhi panje
Chhudande uske chakke
Mohalla randwan ko nyaro
Mohalla randwan ko nyaro
Are dekh parayi nar
Mon patthar ke ja maro
Mohalla randwan ko nyaro
Zamane mein randwo ka koi nahi
Zamane mein randwo ka koi nahi
Magar ye bechare sabhi ke liye
Woh holi ka din ke ho eid ka
Woh holi ka din ke ho eid ka
Ye tyohar sare sabhi ke liye
Sabhi ke liye
Holi aayi holi mastana ki toli
Sabke labo pe pyar bhari boli
Holi aayi holi aayi holi aayi
Holi aayi re.
If you enjoyed Holi Aayi Holi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.