?>

होली रे Holi Re lyrics in Hindi - The Rising Ballad Of Mangal Pandey

Holi Re (होली रे) lyrics in Hindi is Sung by Aamir Khan, Chinmayi Sripada, Javed Akhtar, Madhushree, Srinivas, Udit Narayan from Movie The Rising Ballad Of Mangal Pandey. The song's music direction is by A.R. Rahman. It casts Aamir Khan, Rani Mukerji, Toby Stephens, Coral Beed, Ameesha Patel, Kirron Kher.

Movie The Rising Ballad Of Mangal Pandey 2005
Singers Aamir Khan, Chinmayi Sripada, Javed Akhtar, Madhushree, Srinivas, Udit Narayan
Music Director A.R. Rahman
Cast Aamir Khan, Rani Mukerji, Toby Stephens, Coral Beed, Ameesha Patel, Kirron Kher
Music Label YRF Music

Holi Re lyrics in Hindi


होली हो हे…
होली आई रंग फूट पड़े
यह चलक चलक
वो ढालक ढालक
फिर बजे घुँगरु
ढोल बड़े यह
यह चलक चलक
वो धमक धमक
सब निकले हैं
पी पीके घड़े
यह लपक लपक
वो धुमक धुमक
छम छम नाचे
परियों की धुनें
यह थिरक थिरक
वो माटक माटक
यह चलक चलक
वो ढालक ढालक
यह चलक चलक
वो ढालक ढालक
यह लपक लपक
वो धुमक धुमक
यह थिरक थिरक
वो माटक माटक

हे…
हा हा हा हा…

हो…
देखो आई होली
रंग लायी होली
चली पिस्थकरी
उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम
उठा रंग छलके
हैं नील हरे लाल
देखो आई होली
रंग लायी होली
चली पिस्थकरी
उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम
उठा रंग छलके
हैं नील हरे लाल
रंग रेली मे रंग
खेलूँगी रंग जाऊँगी
रंग गहरे हैं अबके साल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हमें कोई टोक नहीं
अब होने दो हो जो भी हल
देखो आई होली रंग लायी होली
चली पिस्थकरी उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम उठा
रंग छलके हैं नील हरे लाल

हो ओ…

भीगी चोली चुनारी भी
गीली हुई सजनाजी
देखो मैं नीली हुई
थोड़ी थोड़ी तो जो नशीली
हुई पतली कमर लाच्कीली हुई
मन क्यों ना बहके
तन क्यों ना दहके
तुम रह रह के मत
फेको यह नज़रों का जल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हमें कोई टोक नहीं
अब होने दो हो जो भी हल
देखो आई होली रंग लायी होली
आज हुआ एक सा कमलरंग आइसे उड़े देखने मैं
लगे कोई रंज हवाओं के बाल
चांदी की थल से लेके गुलाल
अब राधा से
खेलेंगे होली मुरारी
राधा भी नटखट हैं
पलती वो झत्पत हैं
चांदी की थल से लेके गुलाल
अब राधा से खेलेंगे
होली मुरारी
मारी कन्हैया
को हैं पिचकरी
मारी कन्हैया
को हैं पिचकरी
देखने वाले तोह
डांग हुए हैं के
होली मैं दोनों हो
संग हुए हैं
तोह राधा कान्हा
एक रंग हुए हैं
कौन हैं राधा
कौन हैं कान्हा
कौन यह समझा
कौन यह जाना

हो ओ ओ…
होली मैं जो सजनी
से नयन लड़े
थामी हैं कलाई
के बात बढ़े
तिर से जैसे मेरे
मन मैं गड
तेरी यह नजरिया
जो मुझपे पड़े
जो यह रस रचे जो
यह धुम मचे
कोई कैसे बच्चे
हमसे पूछो
ना तुम यह सवाल
अब हमें कोई रोके नहीं
अब हमें कोई टोक नहीं
अब होने दो हो जो भी हल
देखो आई होली
रंग लायी होल
चली पिस्थकरी
उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम
उठा रंग छलके
हैं नील हरे लाल
देखो आई होली
रंग लायी होल
चली पिस्थकरी
उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम
उठा रंग छलके
हैं नील हरे लाल
अब हमें कोई
रोके नहीं
अब हमें कोई
टोक नहीं
अब होने दो
हो जो भी हल
देखो आई होली
रंग लायी होल
चली पिस्थकरी
उड़ा हैं गुलाल
बाँके हैं घटा
मन झूम
उठा रंग छलके
हैं नील हरे लाल
आये…होली होली.


Holi Re Music Video


Also check Holi Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Holi Re lyrics in English


Holi ho hey…
Holi aai rang phut pade
Yeh chalak chalak
Woh dhalak dhalak
Phir baje ghungru
Dhol bade yeh
Yeh chalak chalak
Woh dhamak dhamak
Sab nikle hain
Pi pike ghade
Yeh lapak lapak
Woh dhumak dhumak
Cham cham nache
Pariyo ki dhunein
Yeh thirak thirak
Woh matak matak
Yeh chalak chalak
Woh dhalak dhalak
Yeh chalak chalak
Woh dhalak dhalak
Yeh lapak lapak
Woh dhumak dhumak
Yeh thirak thirak
Woh matak matak

Hey…
Ha ha ha ha…

Ho…
Dekho aai holi
Rang layi holi
Chali picthkari
Uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom
Utha rang chalke
Hain nile hare lal
Dekho aai holi
Rang layi holi
Chali picthkari
Uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom
Utha rang chalke
Hain nile hare lal
Rang reli me rang
Khelungi rang jaungi
Rang gehre hain abake saal
Abb hame koi roke nahi
Abb hame koi toke nahi
Abb hone do ho jo bhi hal
Dekho aai holi rang layi holi
Chali picthkari uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom utha
Rang chalke hain nile hare lal

Ho o…

Bhigi choli chunari bhi
Gili hui sajnaji
Dekho mai nili hui
Thodi thodi too jo nashili
Hui patli kamar lachkili hui
Mann kyon na behke
Tan kyon na dehke
Tum reh reh ke mat
Pheko yeh najaro ka jal
Abb hame koi roke nahi
Abb hame koi toke nahi
Abb hone do ho jo bhi hal
Dekho aai holi rang layi holi
Aaj hua ek sa kamalRang aaise ude dekhane mein
Lage koi range hawao ke bal
Chandi ki thal se leke gulal
Abb radha se
Khelenge holi murari
Radha bhi natkhat hain
Palti woh jhatpat hain
Chandi ki thal se leke gulal
Abb radha se khelenge
Holi murari
Mari kanhaiya
Ko hain pitchkari
Mari kanhaiya
Ko hain pitchkari
Dekhane wale toh
Dang hue hain ke
Holi mein dono ho
Sang hue hai
Toh radha kanha
Ek rang hue hain
Kaun hain radha
Kaun hain kanha
Kaun yeh samjha
Kaun yeh jana

Ho o o…
Holi mein jo sajni
Se nayan lade
Thami hain kalai
Ke bat badhe
Tir se jaise mere
Mann mein gade
Teri yeh najariya
Jo mujhpe pade
Jo yeh ras rache jo
Yeh dhum mache
Koi kaise bache
Hamse puchho
Na tum yeh sawal
Abb hame koi roke nahi
Abb hame koi toke nahi
Abb hone do ho jo bhi hal
Dekho aai holi
Rang layi hole
Chali picthkari
Uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom
Utha rang chalke
Hain nile hare lal
Dekho aai holi
Rang layi hole
Chali picthkari
Uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom
Utha rang chalke
Hain nile hare lal
Abb hame koi
Roke nahi
Abb hame koi
Toke nahi
Abb hone do
Ho jo bhi hal
Dekho aai holi
Rang layi hole
Chali picthkari
Uda hain gulal
Banke hain ghata
Mann jhoom
Utha rang chalke
Hain nile hare lal
Aaye…holi holi.

If you enjoyed Holi Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW