?>

होंठों पे तुमने लिखा हैं Honto Pe Tumne Likha Hain lyrics in Hindi - Amit Kumar, Sadhana Sargam

Honto Pe Tumne Likha Hain (होंठों पे तुमने लिखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam from Movie Dushman. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Mandakini, Alok Nath, Ranjeet, Deepa Sahi, Sadashiv Amrapurkar.

Movie Dushman
Singers Amit Kumar, Sadhana Sargam
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anjaan
Cast Mithun Chakraborty, Mandakini, Alok Nath, Ranjeet, Deepa Sahi, Sadashiv Amrapurkar

Honto Pe Tumne Likha Hain lyrics in Hindi


होंठों पे तुमने प्यार लिखा हैं
पहली पहली बार
मैंने जाना जीवन क्या हैं
पहली पहली बार
होंठों पे तुमने प्यार लिखा हैं
पहली पहली बार
मैंने जाना जीवन क्या हैं
पहली पहली बार
पहली पहली बार

जो भी कमी थी पूरी कर्दी
जीवन मैं तुने आके
सुधार गया में सवार गया
यार मेरे प्यार तेरा पाके
जो भी कमी थी पूरी कर्दी
जीवन मैं तुने आके
सुधार गया में सवार गया
यार मेरे प्यार तेरा पाके
हर सपना साकर हुआ हैं
पहली पहली बार
होंठों पे तुने प्यार लिखा हैं
पहली पहली बार
मैंने जाना जीवन क्या हैं
पहली पहली बार
पहली पहली बार

सारे जहा का हुस्न सीमट के
रूप मैं तेरह आया
इस दुनिया मैं प्यार हैं जितनाँखों मैं तेरी पाया
सारे जहा का हुस्न सीमट के
रूप मैं तेरह आया
इस दुनिया मैं प्यार हैं जितना
आँखों मैं तेरी पाया
मुझको अपना पता मिला हैं
पहली पहली बार
होंठों पे तुमने प्यार लिखा हैं
पहली पहली बार
पहली पहली बार
मैंने जाना जीवन क्या हैं
पहली पहली बार
पहली पहली बार

साथ तुम्हारा अगर ना मिलता
राहो मैं हम खो जाते
तुमसा अगर हमदर्द ना हो तो
दर्द ना हम सह पते
साथ तुम्हारा अगर ना मिलता
राहो मैं हम खो जाते
तुमसा अगर हमदर्द ना हो तो
दर्द ना हम सह पते
भटके दिल को रष्टा मिला हैं
पहली पहली बार
होंठों पे तुमने प्यार लिखा हैं
पहली पहली बार
मैंने जाना जीवन क्या हैं
पहली पहली बार
पहली पहली बार.



Also check Honto Pe Tumne Likha Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Honto Pe Tumne Likha Hain lyrics in English


Honto pe tumne pyar likha hain
Pehli pehli baar
Maine jana jeevan kya hain
Pehli pehli baar
Honto pe tumne pyar likha hain
Pehli pehli baar
Maine jana jeevan kya hain
Pehli pehli baar
Pehli pehli baar

Jo bhi kami thi puri kardi
Jeevan mein tune aake
Sudhar gaya main sawar gaya
Yaar mere pyar tera paake
Jo bhi kami thi puri kardi
Jeevan mein tune aake
Sudhar gaya main sawar gaya
Yaar mere pyar tera paake
Har sapna sakar hua hain
Pehli pehli baar
Honto pe tune pyar likha hain
Pehli pehli baar
Maine jana jeevan kya hain
Pehli pehli baar
Pehli pehli baar

Sare jaha ka husn simat ke
Rup mein tere aaya
Iss duniya mein pyar hain jitnaAankho mein teri paya
Sare jaha ka husn simat ke
Rup mein tere aaya
Iss duniya mein pyar hain jitna
Aankho mein teri paya
Mujhko apna pata mila hain
Pahli pahli bar
Honto pe tumne pyar likha hai
Pehli pehli baar
Pehli pehli baar
Maine jana jeevan kya hain
Pehli pehli baar
Pehli pehli baar

Saath tumhara agar na milta
Raaho mein hum kho jate
Tumsa agar humdard na ho to
Dard na hum sah pate
Saath tumhara agar na milta
Raaho mein hum kho jate
Tumsa agar humdard na ho to
Dard na hum sah pate
Bhatke dil ko rashta mila hain
Pehli pehli baar
Honto pe tumne pyar likha hain
Pehli pehli baar
Maine jana jeevan kya hain
Pehli pehli baar
Pehli pehli baar.

If you enjoyed Honto Pe Tumne Likha Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW