?>
Hoor (हूर) lyrics in Hindi is Sung by Atif Aslam from Movie Hindi Medium. The song's music direction is by Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi, and lyrics are written by Priya Saraiya. It casts Irrfan Khan, Deepak Dobriyal, Saba Qamar.
Movie | Hindi Medium 2017 |
Singers | Atif Aslam |
Music Director | Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi |
Lyricist | Priya Saraiya |
Cast | Irrfan Khan, Deepak Dobriyal, Saba Qamar |
Music Label | T-Series |
हम…
लफ़्ज़ों के हसीन धागों मैं कहीं
पिरो रहा हूँ कबसे में हुज़ूर
कोशिशें ज़ारा हैं निगाहों की
तुझे देखने की हो खता ज़रूर
दीवानगी कहूँ इसे या हैं मेरा फ़िटूर
कोई हूर…जैसे तू
कोई हूर…जैसे तू
भीगे मौसम की भीगी सुबह का
हैं नूर…
कैसे दूर तुझसे, में रहूँ
खामोशियाँ जो सुन ले मेरीन्में तेरा ही जिक्र हैं
खामोशियाँ जो सुन ले मेरी
इनमें तेरा ही जिक्र हैं
ख्वाबों मैं जो तू देखें मेरे
तुझसे ही होता इश्क़ हैं
उल्फ़त कहो इसे मेरी
ना कहो, हैं मेरा कसूर
कोई हूर जैसे तू
कोई हूर जैसे तू
भीगे मौसम की भीगी सुबह का
हैं नूर…
Hmm…
Lafzon ke haseen dhaagon mein kahin
Piro rahaa hoon kabse main huzoor
Koshishein zara hai nigaahon ki
Tujhe dekhne ki ho khataa zaroor
Deewangi kahun isey ya hai mera fitoor
Koi hoor…jaise tu
Koi hoor…jaise tu
Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor…
Kaise door tujhse, main rahoon
Khamoshiyan jo sun le meriInmein tera hi zikr hai
Khamoshiyan jo sun le meri
Inmein tera hi zikr hai
Khwaabon mein jo tu dekhe mere
Tujhse hi hota ishq hai
Ulfat kaho isey meri
Na kaho, hai mera kasoor
Koi hoor jaise tu
Koi hoor jaise tu
Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor…
If you enjoyed Hoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.