?>
Hota Hai (होता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Akhtar Chanal Zahri, Daler Mehndi, Jyoti Nooran, Sain Zahoor, Sultana Nooran from Movie Mirzya. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Harshvardhan Kapoor, Saiyami Kher, Om Puri, Art Malik, K.K. Raina, Anjali Patil, Anuj Chaudhary.
Movie | Mirzya 2016 |
Singers | Akhtar Chanal Zahri, Daler Mehndi, Jyoti Nooran, Sain Zahoor, Sultana Nooran |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Harshvardhan Kapoor, Saiyami Kher, Om Puri, Art Malik, K.K. Raina, Anjali Patil, Anuj Chaudhary |
Music Label | T-Series |
तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तून..तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तुना
तून तून तून..तून तुना
होता हैं..
होता हैं होता हैं
चलूँ में अक्सर
होता हैं अक्सर
चोट कहीं होती हैं
जाकर झखम कहीं पर होता हैं
इश्क़ मैं…
इश्क़ मैं
तून तून तुना…
सूरज से जलता हैं फलक
और दाग ज़मीन पर होता हैं
होता हैं… इश्क़ मैं
तून तून तुना…
वक्त का फ़ैसला
इश्क़ के हक़ मैं हुआ नहीं
आशिक को ज़ंजीरें दाल के ले गये
शहर से और कहीं
इश्क़ मैं…
सब तरकीबें करके देखी
तेल दी डिब्बियाँ भरके देखी..
जब तक तीली लगे ना उनमें
कोई रोशनी जले ना उनमें
मेहंदी रंग दिखती हैं तब
हो..पूरी तरह पीश जाती हैं जब
मेहंदी रंग दिखती हैं तब
पूरी तरह पीश जाती हैं जब
होता हैं, होता हैं
अक्सर होता हैं
इश्क़ मैं…
इश्क़ मैं…चोट कहीं लगती हैं
जाकर ज़ख़्म कहीं पर होता हैं
तुना तून तुना..
कभी कभी यूँ ही होता हैं
दोस्त छड़ जाते हैं
लेकिन यादों की लकीरें
बिन बोली भी कानों मैं कुछ कह जाती हैं
कानों मैं कुछ कह जाती हैं
हालत भी खुश्क हो जाते हैं
पर मिट्टी पर लिखी
कुछ देहरीरे रह जाती हैं
कुछ देहरीरे रह जाती हैं
धूप पड़े तोह पाक जाती हैं
कभी कभी यूं होता हैं
सूरज से जलता फलक
और दाग ज़मीन पर होता हैं
इश्क़ मैं..
तून तुना तुना..
होता हैं, होता हैं, होता हैं
होता हैं इश्क़ मैं होता हैं
होता हैं जुनून मैं होता हैं
होता हैं, होता हैं, होता हैं
अक्सर होता हैं
होता हैं इश्क़ मैं
होता हैं जुनून मैं
होता हैं, होता हैं, होता हैं
चोट कहीं लगती हैं
और जाकर ज़ख़्म कहीं पर होता हैं
होता हैं, होता हैं, होता हैं
ओ मिर्ज्या..
ओ…
Tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tun..tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tuna
Tun tun tun..tun tuna
Hota hai..
Hota hai hota hai
Chalun main aksar
Hota hai aksar
Chot kahin hoti hai
Jakar jhakham kahin par hota hai
Ishq mein…
Ishq mein
Tun tun tuna…
Sooraj se jalta hai falak
Aur daag zameen par hota hai
Hota hai… ishq mein
Tun tun tuna…
Waqt ka faisla
Ishq ke haq mein hua nahi
Aashiq ko zanjeerein daal ke le gaye
Shehar se aur kahin
Ishq mein…
Sab tarkibein karke dekhi
Tel di dibbiyan bharke dekhi..
Jab tak teeli lage na unmein
Koi roshni jale na unmein
Mehndi rang dikhati hai tab
Ho..poori tarah pish jaati hai jab
Mehndi rang dikhati hai tab
Poori tarah pish jaati hai jab
Hota hai, hota hai
Aksar hota hai
Ishq mein…
Ishq mein…chot kahin lagti hai
Jaakar zakham kahin par hota hai
Tuna tun tuna..
Kabhi kabhi yun hi hota hai
Dost chhad jaate hain
Lekin yaadon ki lakeerein
Bin bole bhi kaano mein kuch keh jaati hain
Kaano mein kuch keh jaati hain
Haalat bhi khushk ho jaate hai
Par mitti par likhi
Kuch dehrire reh jaati hain
Kuch dehrire reh jaati hain
Dhoop pade toh pak jati hai
Kabhi kabhi yoon hota hai
Sooraj se jalta falak
Aur daag zameen par hota hai
Ishq mein..
Tun tuna tuna..
Hota hai, hota hai, hota hai
Hota hai ishq mein hota hai
Hota hai junoon mein hota hai
Hota hai, hota hai, hota hai
Aksar hota hai
Hota hai ishq mein
Hota hai junoon mein
Hota hai, hota hai, hota hai
Chot kahin lagti hai
Aur jaakar zakham kahin par hota hai
Hota hai, hota hai, hota hai
O mirzya..
O…
If you enjoyed Hota Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.