नैनो मैं क्यों आन बसे Naino Mein Kyon Aan Base Lyrics in Hindi
?>
Hothon Pe Haseen (होठों पे हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Warrant. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Shakira, Dhumal, Helen.
Movie | Warrant |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ashok Kumar, Shakira, Dhumal, Helen |
Music Label | Saregama |
होठों पे हसीन पलकों पे हया
आँखो मैं आँखों मैं
शरारत रहती हैं
आँखों मैं शरारत रहती हैं
आँखो मैं आँखों मैं
शरारत रहती हैं
दिल देती नहीं दिल लेती नहीं
दुनिया को दुनिया को
शिकायत रहती हैं
दुनिया को शिकायत रहती हैं
दुनिया को दुनिया को
शिकायत रहती हैं
चर्चे हैं मेरे सिकवे हैं मेरे
चर्चे हैं मेरे सिकवे हैं मेरे
कहते हैं सभी इस को दिल
इक जाने चमन काटो की चुभन
इक जाने चमन काटो की चुभन
फूलो की नाजकत रहती हैं
फूलो की फूलो की नाजकत रहती हैं
देखो तो जरा मस्ताना अदा
देखो तो जरा मस्ताना अदा
झको तो नशीली आँखों मैं
झको तो नशीली आँखों मैं
देखु तो जरा सागर की भला
देखु तो जरा सागर की भला
फिर किसको जरूरत रहती हैं
फिर किसको फिर किसको जरूरत रहती हैं
दिल देती नहीं दिल लेती नहीं
दुनिया को दुनिया को
शिकायत रहती हैं
दुनिया को शिकायत रहती हैं
दुनिया को दुनिया को
शिकायत रहती हैं
होठों पे हसीन पलकों पे हया
आँखो मैं आँखों मैं
शरारत रहती हैं
आँखों मैं शरारत रहती हैं
आँखो मैं आँखों मैं
शरारत रहती हैं.
Hothon pe haseen palkon pe haya
Aanhko mein aankho mein
Shararat rahti hai
Aankho mein shararat rahti hai
Aanhko mein aankho mein
Shararat rahti hai
Dil deti nahi dil leti nahi
Duniya ko duniya ko
Shikayat rahti hai
Duniya ko shikayat rahti hai
Duniya ko duniya ko
Shikayat rahti hai
Charche hai mere sikwe hai mere
Charche hai mere sikwe hai mere
Kahte hai sabhi is ko dil
Ik jane chaman kaato ki chubhan
Ik jane chaman kaato ki chubhan
Phoolo ki najakat rahti hai
Phoolo ki phoolo ki najakat rahti hai
Dekho to jara mastana ada
Dekho to jara mastana ada
Jhako to nashili aankho mein
Jhako to nashili aankho mein
Dekhu to jara sagar ki bhala
Dekhu to jara sagar ki bhala
Fir kisko jarurat rahti hai
Fir kisko fir kisko jarurat rahti hai
Dil deti nahi dil leti nahi
Duniya ko duniya ko
Shikayat rahti hai
Duniya ko shikayat rahti hai
Duniya ko duniya ko
Shikayat rahti hai
Hothon pe haseen palkon pe haya
Aanhko mein aankho mein
Shararat rahti hai
Aankho mein shararat rahti hai
Aanhko mein aankho mein
Shararat rahti hai.
If you enjoyed Hothon Pe Haseen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.