?>
Hoton Pe Kisi Ka Naam (होतों पे किसी का नाम) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Sanam. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Dev Anand, Suraiya, Meena Kumari, K N Singh, Pratima Devi, Jillo, Gope.
Movie | Sanam |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Dev Anand, Suraiya, Meena Kumari, K N Singh, Pratima Devi, Jillo, Gope |
Music Label | Saregama |
होठो पे किसी का नाम
किसी को अखियाँ करे सलाम
के इसका क्या मतलब हैं
के इसका क्या मतलब हैं
जवानी छेद रही हैं गीत
जवानी छेद रही हैं गीत
किसी से हुई आपको प्रीत
किसी से हुई आपको प्रीत
के इसका ये मतलब हैं
के इसका ये मतलब हैं
के इसका ये मतलब हैं
शरम से चेहरा हुआ गुलाबी
मेरी आँखे हुई शराबी
के इसका क्या मतलब हैं
के इसका क्या मतलब हैं
किसी ने छेड़ा दिल का तार
किसी ने छेड़ा दिल का तारच्हनाच्छान बजाने लगी सितार
छनाच्छान बजाने लगी सितार
के इसका ये मतलब हैं
के इसका ये मतलब हैं
निड ना आये सारी रात
चाहें दिल मुलाकात
चाहें दिल मुलाकात
चाहें दिल मुलाकात मुलाकात
के इसका क्या मतलब हैं
के इसका क्या मतलब हैं
किसी को दिल ने किया मंज़ूर
किसी को दिल ने किया मंज़ूर
रहाँ ना जाये पिया से दूर
रहाँ ना जाये पिया से दूर
के इसका ये मतलब हैं
के इसका ये मतलब हैं
के इसका ये मतलब हैं.
Hotho pe kisi kaa naam
Kisi ko akhiyaan kare salaam
Ke isakaa kyaa matalab hai
Ke isakaa kyaa matalab hai
Jawaani chhed rahi hai git
Jawaani chhed rahi hai git
Kisi se hui aapako prit
Kisi se hui aapako prit
Ke isakaa ye matalab hai
Ke isakaa ye matalab hai
Ke isakaa ye matalab hai
Sharam se cheharaa huaa gulaabi
Meri aankhe hui sharaabi
Ke isakaa kyaa matalab hai
Ke isakaa kyaa matalab hai
Kisi ne chhedaa dil kaa taar
Kisi ne chhedaa dil kaa taarChhanaachhan bajane lagi sitaar
Chhanaachhan bajane lagi sitaar
Ke isakaa ye matalab hai
Ke isakaa ye matalab hai
Nid na aaye saari raat
Chahe dil mulaaqaat
Chahe dil mulaaqaat
Chahe dil mulaaqaat mulaaqaat
Ke isakaa kyaa matalab hai
Ke isakaa kyaa matalab hai
Kisi ko dil ne kiyaa manzur
Kisi ko dil ne kiyaa manzur
Rahaan na jaaye piyaa se dur
Rahaan na jaaye piyaa se dur
Ke isakaa ye matalab hai
Ke isakaa ye matalab hai
Ke isakaa ye matalab hai.
If you enjoyed Hoton Pe Kisi Ka Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.