?>
Hu Abhi Main Jawan (हू अभी में जवान) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Aar Paar. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep.
Movie | Aar Paar |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep |
Music Label | Saregama |
हू अभी में जवान आये
दिल हू अभी में जवान
बेहोश हू बिन पिये कल
का भी गम किस लिए
बेहोश हू बिन पिये कल
का भी गम किस लिए
हू अभी में जवान आये दिल
हू अभी में हू अभी
में हू अभी में जवान
ये नगमा और ये फ़िज़ा
एक सदा और एक अदा
ये नगमा और ये फ़िज़ा
एक सदा और एक अदा
जो हैं गणीमत हैं
आज कल कौन जाने हो क्या
जो हैं गणीमत हैं
आज कल कौन जाने हो क्या
सो ना हो ये समन आये दिल
हू अभी में हू अभी
में हू अभी में जवान
दुनिया का क्या एतबॉरखोना ना अपना करार
दुनिया का क्या एतबार
खोना ना अपना करार
चू ले मुरादों के
फूल बीते ना यू ही बहार
चू ले मुरादों के
फूल बीते ना यू ही बहार
ताक मैं हैं ख़िज़ाँ आये दिल
हू अभी में हू अभी
में हू अभी में जवान
देखो हैं ये ज़िंदगी
यू नहीं बेखुदी
देखो हैं ये ज़िंदगी
यू नहीं बेखुदी
मुझको बहक जाने दे
बातें ना कर होश की
मुझको बहक जाने दे
बातें ना कर होश की
होश कैसा यहाँ आये दिल
हू अभी में हू अभी
में हू अभी में जवान.
Hu abhi main jawan aye
Dil hu abhi main jawan
Behosh hu bin piye kal
Ka bhi gam kis liye
Behosh hu bin piye kal
Ka bhi gam kis liye
Hu abhi main jawan aye dil
Hu abhi main hu abhi
Main hu abhi main jawan
Ye nagma aur ye fiza
Ek sada aur ek ada
Ye nagma aur ye fiza
Ek sada aur ek ada
Jo hai ganeemat hai
Aaj kal kaun jaane ho kya
Jo hai ganeemat hai
Aaj kal kaun jaane ho kya
So na ho ye samaan aye dil
Hu abhi main hu abhi
Main hu abhi main jawan
Duniya ka kya aetbaarKhona na apna qaraar
Duniya ka kya aetbaar
Khona na apna qaraar
Chu le muradon ke
Phool beete na yu hi bahaar
Chu le muradon ke
Phool beete na yu hi bahaar
Taak mein hai kizaan aye dil
Hu abhi main hu abhi
Main hu abhi main jawan
Dekho hai ye zindagi
Yu nahi bekhudi
Dekho hai ye zindagi
Yu nahi bekhudi
Mujhko behak jaane de
Baaten na kar hosh ki
Mujhko behak jaane de
Baaten na kar hosh ki
Hosh kaisa yahaan aye dil
Hu abhi main hu abhi
Main hu abhi main jawan.
If you enjoyed Hu Abhi Main Jawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.