?>

हुआ हैं आज पहली बार Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics in Hindi - Sanam Re

Hua Hai Aaj Pehli Baar (हुआ हैं आज पहली बार) lyrics in Hindi is Sung by Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal from Movie Sanam Re. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Manoj Yadav. It casts Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela.

Movie Sanam Re 2016
Singers Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
Music Director Amaal Mallik
Lyricist Manoj Yadav
Cast Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela
Music Label T-Series

Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics in Hindi


हुआ हैं आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यों दुनिया मैं आया हूँ

हुआ हैं आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यों दुनिया मैं आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
में तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँध आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूँध आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों मैं तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तारीफियाँ

में लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोइयाहाँ हम दो सा दोबारा

में दुनिया भर की तारीफ़ें
तेरह सजदे मैं लाया हूँ
में तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ..

तू हैं जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफूज़ रहता हूँ
तेरह मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

तू हैं जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफूज़ रहता हूँ
तेरह मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता हैं यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की हैं आवरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ खुश्किस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
में तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..



Also check Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics in English


Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koiYahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Rabb se laaya hoon..

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon..

If you enjoyed Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW