?>
Hua Ram Ka Janam (हुआ राम का जनम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ram Janma. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak. It casts Trilok Kapoor, Nirupa Roy, Shobhna Samarth.
Movie | Ram Janma |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Avinash Vyas |
Lyricist | Saraswati Kumar Deepak |
Cast | Trilok Kapoor, Nirupa Roy, Shobhna Samarth |
Music Label | Saregama |
हुआ राम का जनम बधाई
त्रिभुवन घटा हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
हुआ राम का जनम बधाई
त्रिभुवन घटा हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
दवरी गूंज रही सहनाई
घर आँगन मैं शोभा छाई
आयी घड़ी सुहानी आयी
कोई गूंज रहा हर हर की
कोई सजता हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
हुआ राम का जनम बधाई
त्रिभुवन घटा हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
मैया झूला रही हैं झूलनाघर आये चंदा से लालना
फूलों से भी सुन्दर पालना
दानवीर बलबीर थल भर तल लुटता हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
हुआ राम का जनम बधाई
त्रिभुवन घटा हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
सखिया आँगन को कुरती
पूरे घर मैं दीप जलते
फिर मिल मंगल गीत गति
फिर मिल मंगल गीत गति
रघुकुल मैं कुलदीपक
हाये मन लहराता हैं
गगन कलिया बरसाता हैं
हुआ राम का जनम बधाई
त्रिभुवन घटा हैं
गगन कलिया बरसाता हैं.
Hua ram ka janam badhai
Tribhuvan gata hai
Gagan kaliya barsata hai
Hua ram ka janam badhai
Tribhuvan gata hai
Gagan kaliya barsata hai
Dawre gunj rahi sehnayi
Ghar aangan mein shobha chhayi
Aayi ghadi suhani aayi
Koi gunj raha har har ki
Koi sajata hai
Gagan kaliya barsata hai
Hua ram ka janam badhai
Tribhuvan gata hai
Gagan kaliya barsata hai
Maiya jhula rahi hai jhulnaGhar aaye chanda se lalna
Phulo se bhi sundar palna
Danvir balbir thal bhar tal lutata hai
Gagan kaliya barsata hai
Hua ram ka janam badhai
Tribhuvan gata hai
Gagan kaliya barsata hai
Sakhiya aangan ko kurati
Pure ghar mein dip jalate
Phir mil mangal git gati
Phir mil mangal git gati
Raghukul mein kuldeepak
Haye man lehrata hai
Gagan kaliya barsata hai
Hua ram ka janam badhai
Tribhuvan gata hai
Gagan kaliya barsata hai.
If you enjoyed Hua Ram Ka Janam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.