तेरी मेहफ़िल से उठ कर Teri Mehfil Se Uth Kar Lyrics in Hindi
?>
Hulchul Si Hai (हलचल सी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Rajan Bawa from Movie Haseena. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Shyama, Amarnath, Jairaj, Durga, Krishna Kumari, Manmohan K.
Movie | Haseena |
Singers | Rajan Bawa |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Shyama, Amarnath, Jairaj, Durga, Krishna Kumari, Manmohan K |
Music Label | Saregama |
हलचल सी हैं आज पवन मैं
आग लगी हैं यार बदन मैं
हलचल सी हैं आज पवन मैं
आग लगी हैं यार बदन मैं
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
साँसों मैं बजे
साँसों मैं
बजे एक झाँझन
कितनी हैं तेज सुनो
इस दिल की धड़कन
रिमझिम रिमझिम
पानी से शोलें भड़के
कितना देहका देहका
हैं देखो सावन
मेरा तन मन डोल रहा हैं
सीने मैं दिल बोल रहा हैं
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
थकते अंगारों
पर सावन बरसा दो
जान ए जाना इस
दिल की आग बुझा दो
ऐसे लम्हें बिल्कुल ना जाने दो
अपने हाथों से
मेरा रूप सजा दो
मुझसे दूर रहा ना जाये
ज़ालिम हैं यह प्यार सताये
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
हलचल सी हैं आज पवन मैं
आग लगी हैं यार बदन मैं
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू
लेट मे होल्ड यू
होल्ड यू होल्ड यू.
Hulchul si hai aaj pawan mein
Aag lagi hai yaar badan mein
Hulchul si hai aaj pawan mein
Aag lagi hai yaar badan mein
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you
Saanson mein baje
Saanson mein
Baje ek jhanjhan
Kitni hai tez suno
Is dil ki dhadkan
Rimjhim rimjhim
Paani se sholein bhadke
Kitna dehka dehka
Hai dekho saawan
Mera tan man dol raha hai
Seene mein dil bol raha hai
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you
Thakte angaaron
Par saawan barsa do
Jaan e jaana is
Dil ki aag bujha do
Aise lamhein bilkul na jaane do
Apne haathon se
Mera roop saja do
Mujhse door raha na jaaye
Zaalim hai yeh pyaar sataaye
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you
Hulchul si hai aaj pawan mein
Aag lagi hai yaar badan mein
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you
Let me hold you
Hold you hold you.
If you enjoyed Hulchul Si Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.