मुजरिम हूँ मोहब्बत का Mujrim Hoon Mohabbat Ka Lyrics in Hindi
?>
Hum Apne Dard Ka Kissa (हम अपने दर्द का किस्सा) lyrics in Hindi is Sung by Khan Mastana from Movie Muqabala. The song's music direction is by Khan Mastana, and lyrics are written by A. Karim. It casts Agha, Azim, Dalpat, Fearless Nadia, Habib, M.K. Hasan, Jal Khambatta, Kunzru, Baby Madhuri, Khan Mastana, Nazira, Rajni, Abdul Rehman, Shreenivas, Yakub.
Movie | Muqabala |
Singers | Khan Mastana |
Music Director | Khan Mastana |
Lyricist | A. Karim |
Cast | Agha, Azim, Dalpat, Fearless Nadia, Habib, M.K. Hasan, Jal Khambatta, Kunzru, Baby Madhuri, Khan Mastana, Nazira, Rajni, Abdul Rehman, Shreenivas, Yakub |
Music Label | Twin Records |
हम अपने दर्द का
किस्सा सुनाये जाते हैं
हम अपने दर्द का
किस्सा सुनाये जाते हैं
हम अपने दर्द का
किस्सा सुनाये जाते हैं
वो हंस रहे हैं
हम आँसू बहाए जाते हैं
वो हंस रहे हैं
हम आँसू बहाए जाते हैं
तरस रहे हैं इधर
इधर हम तो देखने के लिए
तरस रहे हैं इधर
इधर हम तो
देखने के लिए हैं
उधर वो चेहरे को
अपने छुपाए जाते हैं
उधर वो चेहरे को
अपने छुपाए जाते हैं
मुझे मित्ता के बीछोड़ा ना उनकी उल्फ़त ने
मुझे मित्ता के भी
छोड़ा ना उनकी उल्फ़त ने
भूला रहा हूँ मगर
याद आये जाते हैं
भूला रहा हूँ मगर
याद आये जाते हैं
हा पीला कर दे उन्हे
बेहोश कर दे आए सकी
पीला कर दे उन्हे
बेहोश कर दे आए सकी
के होश मैं
तेरह दीवाने आये जाते हैं
के होश मैं
तेरह दीवाने आये जाते हैं
हम अपने दर्द का
किस्सा सुनाये जाते हैं
वो हंस रहे हैं
हम आँसू बहाए जाते हैं.
Hum apne dard ka
Kissa sunaye jate hai
Hum apne dard ka
Kissa sunaye jate hai
Hum apne dard ka
Kissa sunaye jate hai
Vo hans rahe hai
Hum aansu bahaye jate hai
Vo hans rahe hai
Hum aansu bahaye jate hai
Taras rahe hai idhar
Idhar hum to dekhne ke liye
Taras rahe hai idhar
Idhar hum to
Dekhne ke liye hai
Udhar vo chehre ko
Apne chupaye jate hai
Udhar vo chehre ko
Apne chupaye jate hai
Mujhe mitta ke bhiChhoda na unki ulfat ne
Mujhe mitta ke bhi
Chhoda na unki ulfat ne
Bhula raha hoon magar
Yaad aaye jate hai
Bhula raha hoon magar
Yaad aaye jate hai
Ha pila kar de unhe
Behosh kar de ae saki
Pila kar de unhe
Behosh kar de ae saki
Ke hosh mein
Tere deewane aaye jate hai
Ke hosh mein
Tere deewane aaye jate hai
Hum apne dard ka
Kissa sunaye jate hai
Vo hans rahe hai
Hum aansu bahaye jate hai.
If you enjoyed Hum Apne Dard Ka Kissa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.