?>

हम भाँत भाँत के पंछी हैं Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar

Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai (हम भाँत भाँत के पंछी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Naya Sansar. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Nanda, Jayshree Gadkar.

Movie Naya Sansar
Singers Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Pradeep Kumar, Nanda, Jayshree Gadkar
Music Label Saregama

Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai lyrics in Hindi


हम भाट भाट के पंछी हैं
पर बाग तो एक हमारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं
पर बाग तो एक हमारा हैं
वो बाग हैं हिन्दुस्तान जो हमें
प्रणो से भी प्यारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं

बाग वही हैं बाग के जिसमें
तरह तरह की कलिया हो
कही तरस के चम्पा के हो
कही गुलाबी गलिया हो
कोई पहली कही नहीं हैं
सीधा सफ ये चारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं
पर बाग तो एक हमारा हैं
वो बाग हैं हिन्दुस्तान जो हमें
प्रणो से भी प्यारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं

बड़ी खुशी से टिगड़े टिगड़े बोलो जी
बड़ी खुशी से टिगड़े टिगड़े बोलो जी
लेकिन दिल मे गिरा जो बंधे
हैं वो पहले खोलो जी
सुर मैं चाहें फ़रक हो फिर भीक तारा एक तारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं

पंजाबी या बंगली
मदराशी या गुजराती हो
प्रीत की एक बारत हैं ये
प्रीत की एक बारत हैं ये
तू सब के सब कैलाशी हो
भेश या बोली कुछ भी हो
हम सब एक शामा के परवाने
आपस मैं टकरार करे
हम ऐसे तो नहीं दीवाने
मंदिर मस्ज़िद गिर्जा अपना
अपना ही गुरदुवारा हैं

हम भाट भाट के पंछी हैं
पर बाग तो एक हमारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं
पर बाग तो एक हमारा हैं
वो बाग हैं हिन्दुस्तान जो हमें
प्रणो से भी प्यारा हैं
हम भाट भाट के पंछी हैं.

 



Also check Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai lyrics in English


Hum bhat bhat ke panchhi hai
Par baag to ek hamara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai
Par baag to ek hamara hai
Wo baag hai hindustan jo hame
Prano se bhi pyara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai

Bag wahi hai bag ke jisme
Tarah tarah ki kaliya ho
Kahi taras ke champa ke ho
Kahi gulabi galiya ho
Koi paheli kahi nahi hai
Sidha saf ye chara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai
Par baag to ek hamara hai
Wo baag hai hindustan jo hame
Prano se bhi pyara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai

Badi khushi se tigde tigde bolo ji
Badi khushi se tigde tigde bolo ji
Lekin dil me gira jo bandhe
Hai wo pahle kholo ji
Sur mein chahe farak ho fir bhiEk tara ek tara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai

Panjabi ya bangali
Madrashi ya gujrati ho
Preet ki ek barat hai ye
Preet ki ek barat hai ye
Tu sab ke sab kailashi ho
Bhesh ya boli kuchh bhi ho
Hum sab ek shama ke parwane
Aapas mein takrar kare
Hum aise to nahi deewane
Mandir maszid girza apna
Apna hi gurduwara hai

Hum bhat bhat ke panchhi hai
Par baag to ek hamara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai
Par baag to ek hamara hai
Wo baag hai hindustan jo hame
Prano se bhi pyara hai
Hum bhat bhat ke panchhi hai.

 

If you enjoyed Hum Bhant Bhant Ke Panchhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW