?>

हम चाहें ना चाहें Hum Chahe Na Chahe lyrics in Hindi - Rustom Kaun | Suman Kalyanpur

Hum Chahe Na Chahe (हम चाहें ना चाहें) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Rustom Kaun. The song's music direction is by Robin Chatterjee, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Randhwa, Mumtaz, Malika, Jagdeep, Shyam Kumar.

Movie Rustom Kaun
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Robin Chatterjee
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Randhwa, Mumtaz, Malika, Jagdeep, Shyam Kumar
Music Label Saregama

Hum Chahe Na Chahe lyrics in Hindi


हम चाहें ना चाहें फिर भी कभी
वो सामने जब आ जाते हैं
हर बार नज़र झुक जाती हैं
हर बार कदम रुक जाते हैं
हर बार कदम रुक जाते हैं
हम चाहें ना चाहें फिर भी कभी

हम भूल से शायद उल्फ़त की
बाहों मैं चले आये हैं
हम भूल से शायद उल्फ़त की
बाहों मैं चले आये हैं
अंजन सफर की अंजनी
रहो मैं चले आये हैं
अब क्या होगा
ये सोच के घबरा जाते हैं
ये सोच के घबरा जाते हैं
हम चाहें ना चाहें फिर भी कभी

क्या बात हैं क्यू मेरे दिल की
जाजबात बिखर जाते हैं
क्या बात हैं क्यू मेरे दिल कीजाजबात बिखर जाते हैं
बदले बदले से क्यू अपने
अंदाज़ नज़र आते हैं
हर आहत पर अपने दिल की
खुद छोके बाल खा जाते हैं
खुद छोके बाल खा जाते हैं
हम चाहें ना चाहें फिर भी कभी

ये कैसी अनोखी बात हुई
उलझन मैं उलझ जाते हैं
ये कैसी अनोखी बात हुई
उलझन मैं उलझ जाते हैं
ये उलझन और उलझती हैं
जितना इसको सुलझते हैं
बेगाने हैं वो लेकिन अब तो
हम खुद से भी शर्मा जाते हैं
हम खुद से भी शर्मा जाते हैं
हम चाहें ना चाहें फिर भी कभी
वो सामने जब आ जाते हैं
हर बार कदम रुक जाते हैं.


Hum Chahe Na Chahe Music Video


Also check Hum Chahe Na Chahe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Chahe Na Chahe lyrics in English


Hum chahe na chahe phir bhi kabhi
Wo samne jab aa jate hai
Har bar najar jhuk jati hai
Har bar kadam ruk jate hai
Har bar kadam ruk jate hai
Hum chahe na chahe phir bhi kabhi

Hum bhul se shayad ulfat ki
Baho mein chale aaye hai
Hum bhul se shayad ulfat ki
Baho mein chale aaye hai
Anjan safar ki anjani
Raho mein chale aaye hai
Ab kya hoga
Ye soch ke ghabra jate hai
Ye soch ke ghabra jate hai
Hum chahe na chahe phir bhi kabhi

Kya bat hai kyu mere dil ki
Jajbat bikhar jate hai
Kya bat hai kyu mere dil kiJajbat bikhar jate hai
Badle badle se kyu apne
Andaz najar aate hai
Har aahat par apne dil ki
Khud choke bal kha jate hai
Khud choke bal kha jate hai
Hum chahe na chahe phir bhi kabhi

Ye kaisi anokhi bat hui
Uljhan mein ulajh jate hai
Ye kaisi anokhi bat hui
Uljhan mein ulajh jate hai
Ye uljhan aur ulajhti hai
Jitna isko suljhate hai
Begane hai wo lekin ab to
Hum khud se bhi sharma jate hai
Hum khud se bhi sharma jate hai
Hum chahe na chahe phir bhi kabhi
Wo samne jab aa jate hai
Har bar kadam ruk jate hai.

If you enjoyed Hum Chahe Na Chahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW