?>

हम छुपे रुस्तम हैं Hum Chhupe Rustam Hain lyrics in Hindi - Chhupa Rustam | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Hum Chhupe Rustam Hain (हम छुपे रुस्तम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Chhupa Rustam. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Dev Anand, Ajit, Bindu, Prem Chopra, A.K. Hangal, Hema Malini.

Movie Chhupa Rustam 1973
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Gopaldas Saxena (Neeraj)
Cast Dev Anand, Ajit, Bindu, Prem Chopra, A.K. Hangal, Hema Malini
Music Label Shemaroo

Hum Chhupe Rustam Hain lyrics in Hindi


पूछो तोह यारों हम
कौन हैं कौन हैं
हूँ छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं कयामत
की नज़र रखते हैं
ज़मीन तोह क्या हैं
ज़मीन तोह क्या हैं
आसमान की खबर रखते हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं

छुप ना पाये कोई
तस्वीर हमारे आगे
चल ना पाये कोई
तकदीर हमारे आगे
टूट जाती हैं
टूट जाती हैं
टूट जाती हैं खुद
समशीर हमारे आगे
सर झुकाती हैं हर
तकदीर हमारे आगे
राह लेते हैं आसमान
सर पे उठा लेते हैं
हम अगर तैश
मैं आ जाये तोह
हम अगर तैश
मैं आ जाये तोह आग
पानी मैं लगा देते हैं
आग पानी मैं लगा देते हैं
हमारे दुम से
यह ज़माना हैं
शराबों जाम
हैं मैखाना हैं
हम जहा सर को
झुका दे यारों
वही वही बुतखाना हैं
हम तोह इंसान के लिए
हम तोह इंसान के लिए
हम तोह इंसान के लिए
दार पे सर रखते हैं
ज़मीन तोह क्या हैं
ज़मीन तोह क्या हैं आसमान
की खबर रखते हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं
छुपे रुस्तम हैं

ओ ओ ओ टोरी नजरिया गोरी जैसे
ओ ओ ओ टोरी नजरिया गोरी
जैसे रस की नदी लहराए
एक बार जो डूबे इनामे
पल पल पल पल
पल पल धोखा खाये रामा
हो ओ ओ ओ पल पल
धोखा खाये रामा
नजरिया तिर भी
तलवार भी हैं
नज़र इनकार भी
इकरार भी हैं
नज़र यह फूल भी
खार भी हैं
घटा भी मेघ भी
मल्हार भी हैं
नज़र दिल की जुबान होती हैं
प्यार का इम्तेहान होती हैं
जमी पर आसमान होती हैं
जमी पर आसमान होती हैं
हो नज़र उठे तोह दुवा बन जाये
अगर झुक जाये हया बन जाये
जो तिरछी हो
जो तिरछी हो हो अदा बन जाये
हम छुपे रुस्तम हैं
क़यामत की नज़र रखते हैं
ज़मीन तो क्या हैं
आसमान की खबर रखते हैं
हम छुपे रुस्तम हैं

छुप ना पाये कोई
तस्वीर हमारे आगेटूट जाती हैं खुद
शमशीर हमारे आगे
चल ना पाये कोई
तडबीर हमारे आगे
सर झुकाती हैं हर
तक़दीर हमारे आगे

राह कांटो मैं बना लेते हैं
आसमान सर पे उठा लेते हैं
हम अगर तैश मैं आये तो
आग पानी मैं लगा देते हैं

हमारे दम से ये ज़माना हैं
शराब-ओ-जाम हैं मैखाना हैं
हम जहा सर को झुका दे यारों
वही काबा वही बुतखाना हैं

हम इंसान हैं इंसान के लिए
दर पे सर रखते हैं
ज़मीन तो क्या हैं
आसमान की खबर रखते हैं
हम छुपे रुस्तम हैं

टोरी नजरिया गौरी जैसे
रस की नदी लहराये
एक बार जो डूबे इन
मैं पल-पल गोटी खाये
ओह शामा पल-पल गोटा खाये

नज़र ये तीर भी तलवार भी हैं
नज़र इनकार भी इकरार भी हैं
नज़र ये फूल भी खार भी हैं
थल भी मेघ भी मल्हार भी हैं

नज़र दिल की ज़ुबान होती हैं
मोतियों का मकान होती हैं
प्यार का इम्तेहान होती हैं
ज़मीन पर आसमान होती हैं

नज़र उठ् जाये तो दुवा बन जाये
अगर झुक जाये तो हया बन जाये
जो तिरछी हो तो अदा बन जाये
पड़े सीढ़ी तो क़ज़ा बन जाये

नज़र कोई भी हो हम
सब पे नज़र रखते हैं
ज़मीन तो क्या हैं
आसमान की खबर रखते हैं
हम छुपे रुस्तम हैं

हम तेरी तलाश मैं जान-ए-जहाँ
जीने का नया दस्तूर बने
कभी कैस कभी फरहाद
कभी खैयाम
कभी मंसूर बने
क्या-क्या ना बने
हम तेरह लिए पर
जो भी बने भरपूर बने
अब आये मज मेरा खोलें जिया
तेरह माँग का जब सिंदूर बने
हम तेरी तलाश मैं जान-ए-जहाँ

नटखट हम नटवर तेरह लिए
दर दर घूम बन-बन भटके
परबत पे गये सूली पे चढ़ए
नित खाये मुक़द्दर से झत्के
तेरह घूँघट पट की सल्वाट मैं
एट पट ये मोर नैना अटके
झत्पत दे हमें दर्सन
हम तो प्यासे हैं तेरी काली लत के
हम तेरी तलाश मैं जान-ए-जहाँ

ओह मेरी आरज़ू आ
हैं मेरी जसज़ू
करू कुछ गुफ्तगू
आ ज़ारा तू रुब्रू आ
ज़ारा तू रुब्रू आ रुब्रू
आ रुब्रू आ
ले ही जायेंगे
ले ही जायेंगे
ले ही जायेंगे उठा के
भारी मेहफ़िल से तुझे
चुरा ले आँख से काजल
वो हुनार रखते हैं
हम छुपे रुस्तम हैं



Also check Hum Chhupe Rustam Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Chhupe Rustam Hain lyrics in English


Puchho toh yaaro hum
Kaun hai kaun hai
Hun chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai kayamat
Ki najar rakhate hain
Zameen toh kya hai
Zameen toh kya hai
Aasmaan ki khabar rakhate hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai

Chhup na paaye koyi
Tasvir hamaare aage
Chal na paaye koyi
Takdir hamaare aage
Toot jaati hai
Toot jaati hai
Toot jaati hai khud
Samshir hamaare aage
Sar jhukaati hai har
Takdir hamaare aage
Raah lete hain aasmaan
Sar pe utha lete hain
Hum agar taish
Mein aa jaaye toh
Hum agar taish
Mein aa jaaye toh aag
Paani mein laga dete hain
Aag paani mein laga dete hain
Hamaare dum se
Yeh zamana hai
Sharaabon jaam
Hai maikhaana hai
Hum jaha sar ko
Jhuka de yaaro
Wahi wahi butkhaana hai
Hum toh insaan ke liye
Hum toh insaan ke liye
Hum toh insaan ke liye
Daar pe sar rakhate hain
Zameen toh kya hai
Zameen toh kya hai aasmaan
Ki khabar rakhate hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai
Chhupe rustam hai

O o o tori najariya gori jaise
O o o tori najariya gori
Jaise ras ki nadi lehraaye
Ek baar jo dube iname
Pal pal pal pal
Pal pal dhokha khaaye raama
Ho o o o pal pal
Dhokha khaaye raama
Najariya tir bhi
Talwaar bhi hai
Najar inkaar bhi
Ikraar bhi hai
Najar yeh phul bhi
Khaar bhi hai
Ghata bhi megh bhi
Malhaar bhi hai
Najar dil ki jubaan hoti hai
Pyaar ka imtehaan hoti hai
Jami par aasmaan hoti hai
Jami par aasmaan hoti hai
Ho najar uthe toh duwa ban jaaye
Agar jhuk jaaye haya ban jaaye
Jo tirachhi ho
Jo tirachhi ho ho ada ban jaaye
Ham chhupe rustam hain
Qayaamat ki nazar rakhte hain
Zameen to kya hai
Asmaan ki khabar rakhte hain
Ham chhupe rustam hain

Chhup na paaye koyi
Tasveer hamaare aageToot jaati hai khud
Shamsheer hamaare aage
Chal na paaye koyi
Tadbeer hamaare aage
Sar jhukaati hai har
Taqdeer hamaare aage

Raah kaanto mein bana lete hain
Aasmaan sar pe uthha lete hain
Ham agar taish mein aaye to
Aag paani mein laga dete hain

Hamaare dam se ye zamaana hai
Sharaab-o-jaam hai maikhaana hai
Ham jaha sar ko jhuka de yaaro
Wahi kaaba wahi butkhaana hai

Ham insaan hain insaan ke liye
Dar pe sar rakhte hain
Zameen to kya hai
Aasmaan ki khabar rakhte hai
Ham chhupe rustam hain

Tori nazariya gauri jaise
Ras ki nadi laharaaye
Ek baar jo doobe in
Mein pal-pal goti khaaye
Oh shama pal-pal gota khaaye

Nazar ye teer bhi talwaar bhi hai
Nazar inkaar bhi iqraar bhi hai
Nazar ye phool bhi khaar bhi hai
Thal bhi megh bhi malhaar bhi hai

Nazar dil ki zubaan hoti hai
Motiyo ka makaan hoti hai
Pyaar ka imtehaan hoti hai
Zameen par aasmaan hoti hai

Nazar uthh jaaye to duwa ban jaaye
Agar jhuk jaaye to haya ban jaaye
Jo tirchhi ho to adaa ban jaaye
Pade seedhi to qaza ban jaaye

Nazar koyi bhi ho ham
Sab pe nazar rakhte hain
Zameen to kya hai
Aasmaan ki khabar rakhte hain
Ham chhupe rustam hain

Ham teri talaash mein jaan-e-jahaan
Jeene ka naya dastoor bane
Kabhi kais kabhi farhaad
Kabhi khaiyyaam
Kabhi mansoor bane
Kya-kya na bane
Ham tere liye par
Jo bhi bane bharpoor bane
Abb aaye maja mera khole jiya
Tere maang ka jab sindoor bane
Ham teri talaash mein jaan-e-jahaan

Natkhat ham natwar tere liye
Dar dar ghoome ban-ban bhatke
Parbat pe gaye sooli pe chadhhe
Nit khaaye muqaddar se jhatke
Tere ghunghat pat ki salwat mein
At pat ye more naina atake
Jhatpat de hamein darsan
Ham to pyaase hain teri kaali lat ke
Ham teri talaash mein jaan-e-jahaan

Oh meri aarzoo aa
Hai meri justjoo
Karu kuchh guftgu
Aa zara tu rubroo aa
Zara tu rubroo aa rubroo
Aa rubroo aa
Le hi jaayenge
Le hi jaayenge
Le hi jaayenge uthha ke
Bhari mehfil se tujhe
Chura le aankh se kaajal
Woh hunar rakhte hain
Ham chhupe rustam hain

If you enjoyed Hum Chhupe Rustam Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW