?>
Hum Dono Jahan Apne (हम दोनों जहाँ अपने) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Resham. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Jairaj, Suraiya, Sapru, Baby Naaz, Achla Sachdev, Jagdish, Thakur.
Movie | Resham |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Jairaj, Suraiya, Sapru, Baby Naaz, Achla Sachdev, Jagdish, Thakur |
Music Label | Saregama |
हम दोनों जहाँ अपने
उल्फ़त मैं लूटा बैठे
हम दोनों जहाँ अपने
उल्फ़त मैं लूटा बैठे
मंजिल को भी खो बैठे
साथी भी गवा बैठे
बस यह हैं कुसूर अपना
बस यह खाता अपनी
बस यह हैं कुसूर अपना
बस यह खाता अपनी
बस यह खाता अपनी
एक गीत मोहब्बत का
हम भूल के गा बैठे
हम दोनों जहाँ अपने
उल्फ़त मैं लूटा बैठे
जो दिल का सहरा थी
वो तोड़ गये दिल को
जो दिल का सहरा थी
वो तोड़ गये दिल को
वो तोड़ गये दिल को
जो आँख मैं बस्ते ध
वो आँख चुरा बैठे
हम दोनों जहाँ अपने
उल्फ़त मैं लूटा बैठे
रोटी हैं तामना यह
और हस्ती हैं बरबदी
रोटी हैं तामना यह
और हस्ती हैं बरबदी
मत पूछो कहा तक हम
खुद को हैं लूटा बैठे
हम दोनों जहाँ अपने
उल्फ़त मैं लूटा बैठे.
Hum dono jahan apne
Ulfat mein luta baithe
Hum dono jahan apne
Ulfat mein luta baithe
Manzil ko bhi kho baithe
Sathi bhi gawa baithe
Bas yeh hai kusur apna
Bas yeh khata apni
Bas yeh hai kusur apna
Bas yeh khata apni
Bas yeh khata apni
Ek geet mohabbat ka
Hum bhul ke ga baithe
Hum dono jahan apne
Ulfat mein luta baithe
Jo dil ka sahara thi
Wo tod gaye dil ko
Jo dil ka sahara thi
Wo tod gaye dil ko
Wo tod gaye dil ko
Jo aankh mein baste the
Wo aankh chura baithe
Hum dono jahan apne
Ulfat mein luta baithe
Roti hai tamanna yeh
Aur hasti hai barbadi
Roti hai tamanna yeh
Aur hasti hai barbadi
Mat puchho kaha tak hum
Khud ko hai luta baithe
Hum dono jahan apne
Ulfat mein luta baithe.
If you enjoyed Hum Dono Jahan Apne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.