?>
Hum Hain Bal Bramhachari Title (हम हैं बाल ब्रम्हाचारी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Vinod Rathod from Movie Bal Bramhachari. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Prakash Mehra. It casts Puru Raajkumar, Karishma Kapoor, Dipak Tijori, Simran.
Movie | Bal Bramhachari 1996 |
Singers | Bappi Lahiri, Vinod Rathod |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Prakash Mehra |
Cast | Puru Raajkumar, Karishma Kapoor, Dipak Tijori, Simran |
Music Label | EMI Music |
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
ये सोलह की कन्या वो बतिस की नारी
ये छोटा सा चक्कु वो मीठी कतारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मचारी
ये सोलह की कन्या वो बतिस की नारी
ये छोटा सा चक्कु वो मीठी कतारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
हा ये माना की नारी बड़ी मोहिनी हैं
मगर मेरे दिल को लुभाती नहीं हैं
ये माना की नारी बड़ी मोहिनी हैं
मगर मेरे दिल को लुभाती नहीं हैं
हैं नारिकी इज्जत बहुत मेरे मन मैं
मगर मेरे सपनों मैं अति नहीं हैं
अजी हम नहीं हैं किसी के पुजारी
मैं रामप्यारा नहीं कोई प्यारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मकरिये सोलह की कन्या वो बतिस की नारी
ये छोटा सा चक्कु वो मीठी कतारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
किसी सुंदरी ने नहीं दिल ये लूटा
यही तो वजह हैं मेरा दिल ना टूटा
किसी सुंदरी ने नहीं दिल ये लूटा
यही तो वजह हैं मेरा दिल ना टूटा
बड़े मोज से में ज़िंदगी गुज़रू
ना तारे जीनुं ना किसी को पुकारू
तबीयत तो बस अपनी सबसे हैं न्यारी
मैं रामप्यारा नहीं कोई प्यारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मचारी
ये सोलह की कन्या वो बतिस की नारी
ये छोटा सा चक्कु वो मीठी कतारी
हमको क्या करना हम हैं बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
जय हो जय हो बाल ब्रह्मचारी
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो
इये ओ इये ओ बम बाबम बम बो.
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo
Ye solah ki kanya wo batis ki nari
Ye chota sa chakku wo mithi katari
Humko kya karna ham hai bal brahmchari
Ye solah ki kanya wo batis ki nari
Ye chota sa chakku wo mithi katari
Humko kya karna ham hai bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo
Ha ye mana ki nari badi mohini hai
Magar mere dil ko lubhati nahi hai
Ye mana ki nari badi mohini hai
Magar mere dil ko lubhati nahi hai
Hai nariki izzat bahut mere man mein
Magar mere sapno mein ati nahi hai
Aji ham nahi hai kisi ke pujari
Mai rampyara nahi koi pyari
Humko kya karna ham hai bal brahmchariYe solah ki kanya wo batis ki nari
Ye chota sa chakku wo mithi katari
Humko kya karna ham hai bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo
Kisi sundari ne nahi dil ye luta
Yahi to wajah hai mera dil na tuta
Kisi sundari ne nahi dil ye luta
Yahi to wajah hai mera dil na tuta
Bade moj se main zindagi gujaru
Na tare ginu na kisi ko pukaru
Tabiyat to bas apni sabse hai nyari
Mai rampyara nahi koi pyari
Humko kya karna ham hai bal brahmchari
Ye solah ki kanya wo batis ki nari
Ye chota sa chakku wo mithi katari
Humko kya karna ham hai bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Jai ho jai ho bal brahmchari
Eye o eye o bam babam bam bo
Eye o eye o bam babam bam bo.
If you enjoyed Hum Hain Bal Bramhachari Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.