?>

हम जी लेंगे Hum Jee Lenge lyrics in Hindi - Murder 3 | Mustafa Zahid

Hum Jee Lenge (हम जी लेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Mustafa Zahid from Movie Murder 3. The song's music direction is by Roxen (Band), and lyrics are written by Mustafa Zahid. It casts Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Mona Lizza.

Movie Murder 3 2013
Singers Mustafa Zahid
Music Director Roxen (Band)
Lyricist Mustafa Zahid
Cast Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Mona Lizza
Music Label Sony Music

Hum Jee Lenge lyrics in Hindi


हो…हो हो हो आ आ….
यह मेरे दिल का जाना
एक आखरी फ़ैसला हैं
अब साथ होगा ना तेरा
यह दर्द की इन्तेहान हैं
था प्यार तेरा तोह झूठा
सच्छा मगर यह खुदा हैं
तन्हाईयों मे रोया हूँ
तब जाके मुझको मिला हैं
दुनिया के रिश्तों मे तोह
यह होता ही रहा हैं
लैला और मजनू भी तोह
एक दूसरे से जुदा हैं

तन्हाई का अश्क़
मिटाएं यहाँ
बरबद्दीयाँ भी सबको
जाने मिली हैं कहाँ
तेरह बिना हम जी लेंगे
फिर क्यों रहे कोई गीले
तेरह बिना हम सेह लेंगे
वो ज़ख्म जो तुझ से
मिले आ हा हाँ

हैं रूट नयी मौसम नयऐस दौर मे कैसी वफ़ा
भर जाएगी तेरी कमी
मिल जाएगा अब कुछ नया
हाँ खुश हैं अब हम तोह
तुझसे कहाँ हम खफा हैं
तुने चुना हैं वो
रास्ता तेरह लिए जो बना हैं
एहसान तेरा में मनु
तन्हा मुझे जो किया हैं
जो प्यार तेरा हैं खोया
लगता हैं खुद से मिला में
किसको मिला संग उम्र
भर का यहाँ
वो ही रुलाए दिल
चाहें जिसको सदा

तेरह बिना हम जी लेंगे
फिर क्यों रहे कोई गीले
तेरह बिना हम सेह लेंगे
वो ज़ख्म जो तुझ से मिले

तेरह बिना हम जी लेंगे
फिर क्यों रहे कोई गीले
तेरह बिना हम सेह लेंगे
वो ज़ख्म जो तुझ से मिले.


Hum Jee Lenge Music Video


Also check Hum Jee Lenge Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Jee Lenge lyrics in English


Ho…Ho ho ho aa aa….
Yeh mere dil ka jaana
Ek aakhri faisla hai
Ab saath hoga na tera
Yeh dard ki intehaan hai
Tha pyar tera toh jhootha
Sacha magar yeh khuda hai
Tanhaiyon me roya hoon
Tab jaake mujhko mila hai
Duniya ke rishton me toh
Yeh hota hi raha hai
Laila aur majnu bhi toh
Ek doosre se jooda hain

Tanhaai ka ashq
Mitayen yahaan
Barbaddiyan bhi sabko
Jaane mili hai kahan
Tere bina hum jee lenge
Phir kyun rahe koi gile
Tere bina hum seh lenge
Woh zakhm jo tujh se
Mile aa ha haan

Hai rut nayi mausam nayaIss daur me kaisi wafaa
Bhar jayegi teri kami
Mil jayega ab kuch naya
Haan khush hain ab hum toh
Tujhse kahaan hum khafa hai
Tune chuna hai woh
Rasta tere liye jo bana hai
Ehsaan tera main maanu
Tanha mujhe jo kiya hai
Jo pyar tera hai khoya
Lagta hai khud se mila main
Kisko mila sang umr
Bhar ka yahaan
Woh hi rulaye dil
Chahe jisko sada

Tere bina hum jee lenge
Phir kyun rahe koi gile
Tere bina hum seh lenge
Woh zakhm jo tujh se mile

Tere bina hum jee lenge
Phir kyun rahe koi gile
Tere bina hum seh lenge
Woh zakhm jo tujh se mile.

If you enjoyed Hum Jee Lenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW