?>
Hum Kahan Kho Gaye (हम कहाँ खो गये) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shashi Kapoor from Movie Vakil Babu. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raj Kapoor, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Zeenat Aman.
Movie | Vakil Babu 1982 |
Singers | Lata Mangeshkar, Shashi Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Raj Kapoor, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Zeenat Aman |
Music Label | Saregama |
हम कहाँ खो गये
तुम कहाँ खो गये
हम मिले तो ये दोनों जहा खो गये
हम कहाँ खो गये
तुम कहाँ खो गये
हम मिले तो ये दोनों जहा खो गये
हम कहाँ खो गये
ज़िंदगी सारी सीमट कर एक पालू हो गाएगी
समने बैठे रहो तुम एक गजल हो जाये गी
ये हैं दिल की लगी
दिल्लगी छोड़िये
ये हैं दिल की लगी
दिल्लगी छोड़िये
प्यार का हैं शामा सायारी छोड़िये
छेड़ कर आप क्या
छेड़ कर आप क्या दास्ता हो गये
हम कहाँ खो गये
तुम कहाँ खो गये
हम मिले तो ये दोनों जहा खो गये
हम कहाँ खो गये
मैं मुस्वीर दिल मुस्वीर
और वो तस्वीर तुम मेरे ख्वाबों की
नज़र आती हो बस तबीर तुम
क्या हैं इस चाव मे क्या हैं इस धूप मे
क्या हैं इस चाव मे क्या हैं इस धूप मे
प्यार के ही सभी रंग हैं रूप मे
आप क्या सोचके आप क्या सोचके
मेहरबा हो गये
हम कहाँ खो गये
बंध लो मुझको घानी जुल्फ़ो की इस जनीर से
बंध लेंगे एक दूसरे को आओ तकदीर से
जब से हैं जिंदगी तब से हम साथ हैं
जब से हैं जिंदगी तब से हम साथ हैं
अब तुम्हे क्या पता कब से हम साथ हैं
वो डगर वो कदम
वो डगर वो कदम
वो निशा खो गये
हम कहाँ खो गये
तुम कहाँ खो गये
हम मिले तो ये दोनों जहा खो गये
हम कहाँ खो गये.
Hum kahan kho gaye
Tum kahan kho gaye
Hum mile to ye dono jaha kho gaye
Hum kahan kho gaye
Tum kahan kho gaye
Hum mile to ye dono jaha kho gaye
Hum kahan kho gaye
Zindagi sari simat kar ek palu ho gayegi
Samane baithe raho tum ek gajal ho jaye gi
Ye hai dil ki lagi
Dillagi chhoadiye
Ye hai dil ki lagi
Dillagi chhoadiye
Pyar ka hai shama sayari chhodiye
Ched kar aap kya
Ched kar aap kya dasta ho gaye
Hum kahan kho gaye
Tum kahan kho gaye
Hum mile to ye dono jaha kho gaye
Hum kahan kho gaye
Mai muswir dil muswir
Or wo taswir tum mere khwabo ki
Najar aati ho bas tabir tum
Kya hai is chaw me kya hai is dhup me
Kya hai is chaw me kya hai is dhup me
Pyar ke hi sabhi rang hai rup me
Aap kya sochke aap kya sochke
Meharba ho gaye
Hum kahan kho gaye
Bandh lo mujhko ghani julfo ki is janir se
Bandh lenge ek dusre ko aao takdir se
Jab se hai jindagi tab se hum sath hai
Jab se hai jindagi tab se hum sath hai
Ab tumhe kya pata kab se hum sath hai
Wo dagar wo kadam
Wo dagar wo kadam
Wo nisha kho gaye
Hum kahan kho gaye
Tum kahan kho gaye
Hum mile to ye dono jaha kho gaye
Hum kahan kho gaye.
If you enjoyed Hum Kahan Kho Gaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.