?>

हम कहे ना कहे Hum Kahe Na Kahe lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Kumar Sanu

Hum Kahe Na Kahe (हम कहे ना कहे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Ankhon Mein Tum Ho. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy.

Movie Ankhon Mein Tum Ho 1997
Singers Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy
Music Label Saregama

Hum Kahe Na Kahe lyrics in Hindi


हे हे हे हे हे
ओह हो हो हो हो हो आह हा हा हा
हम कहे ना कहे इस ज़ुबान से
बात होंठों पे रुकती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ से ना से
यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ जाहिर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
सफ जाहिर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
ला ला ला ला ला ला

हम कहे ना कहे इस ज़ुबान से
बात होंठों पे रुकती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ से ना
से यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
सफ जाहिर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं

पहले नज़रे मिली फिर मिले
दिल अब हमारी मुलाकात हैं
लोग बदनाम हमको ना
कर्दे सोचने की यही बात हैं
लोग कुछ भी कहे यह
मोहब्बत बात लोगों की सुनती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ सेना से यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
हम कहे ना कहे इस ज़ुबान
से बात होंठों पे रुकती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ से
ना से यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं

दिल हैं यह कोई मौसम नहीं
हैं एक दिन जो बादल जाएगा
प्यार हैं कोई कांता नहीं हैं
लग गया जो निकल जाएगा
जब तलक जाने जी से ना
निकले यह मोहब्बत निकलती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ से
ना से यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
हम कहे ना कहे इस ज़ुबान से
बात होंठों पे रुकती नहीं
फ़रक पड़ता हैं क्या हाँ से
ना से यह नज़र यूही झुंक्ति नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं
सफ ज़हीर हैं दोनों तरफ से
यह मोहब्बत तो छुप्ती नहीं.


Hum Kahe Na Kahe Music Video


Also check Hum Kahe Na Kahe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Kahe Na Kahe lyrics in English


Hey hey hey hey hey
Oh ho ho ho ho ho aah ha ha ha
Ham kahe na kahe is juban se
Baat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se na se
Yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
La la la la la la

Ham kahe na kahe is juban se
Bat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se na
Se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf jaahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi

Pehle nazare mili phir mile
Dil ab hamari mulaqat hai
Log badnam hamko na
Karde sochne ki yahi bat hai
Log kuch bhi kahe yeh
Mohabbat bat logo ki sunti nahi
Farak padta hai kya han seNa se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Ham kahe na kahe is juban
Se baat honto pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi

Dil hai yeh koi mausam nahi
Hai ek din jo badal jayega
Pyar hai koyi kanta nahi hai
Lag gaya jo nikal jayega
Jab talak jane jee se na
Nikle yeh mohabbat nikalti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Ham kahe na kahe is zuban se
Baat honton pe rukti nahi
Farak padta hai kya han se
Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi
Saf zahir hai dono taraf se
Yeh mohabbat to chhupti nahi.

If you enjoyed Hum Kahe Na Kahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW