?>
Hum Kaun Hain (हम कौन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie All Rounder. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Rati Agnihotri.
Movie | All Rounder 1984 |
Singers | Asha Bhosle, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Rati Agnihotri |
Music Label | Saregama |
हम कों हैं, तेरह फन हैं,
हम कों हैं, तेरह फन हैं
जबसे देखा हैं,
यूँ जबसे देखा हैं
तुझे बेताब हैं, बेचाईन हैं
हम कों हैं, तेरह फन हैं,
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
जबसे देखा हैं
तुझे बेताब हैं, बेचाईन हैं
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
अपने इन दीवानों
का ले ले सलाम तू
अपनी एक तस्वीर ही देदे,
लिख कर अपना नाम तू
अपने इन दीवानों
का ले ले सलाम तू
अपनी एक तस्वीर ही देदे,
लिख कर अपना नाम तू
तेरह कदमो मैं झुके
जाने कब से ये नैन हैं
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
जबसे देखा हैं
तुझे बेताब हैं, बेचाईन हैं
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
कितना बड़ा खिलाड़ी तू,
खेलो के मेडन काकितना बड़ा खिलाड़ी तू,
खेलो के मेडन का
एक महबूब अकेला
तू सारे हिन्दुस्तान का
एक महबूब अकेला
तू सारे हिन्दुस्तान का
तेरह नाम से रोशन
अपने जीवन के दिन रेन हैं
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
जबसे देखा हैं
तुझे बेताब हैं, बेचाईन हैं
हम कों हैं, फन हैं,
तेरह फन हैं, फन हैं
आपकी बड़ी नवजीश हैं,
आपका में मश्कूर हूँ
आपकी बड़ी नवजीश हैं,
आपका में मश्कूर हूँ
मुझको ये मालूम ना था,
में इतना महशूर हू
आप ही मेरी शोहरत,
इज़जत, मेरा चैन हैं
हम कों हैं, तेरह फन हैं,
हम कों हैं, तेरह फन हैं
जबसे देखा हैं
तुझे बेताब हैं, बेचाईन हैं
हम कों हैं, तेरह फन हैं,
हम कों हैं, तेरह फन हैं
हम कों हैं, तेरह फन हैं,
हम कों हैं, तेरह फन हैं.
Hum kon hai, tere fan hai,
Hum kon hai, tere fan hai
Jabse dekha hai,
Yun jabse dekha hai
Tujhe betab hai, bechain hai
Hum kon hai, tere fan hai,
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Jabse dekha hai
Tujhe betab hai, bechain hai
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Apne in deewano
Ka le le salam tu
Apni ek tasveer hi dede,
Likh kar apna naam tu
Apne in deewano
Ka le le salam tu
Apni ek tasveer hi dede,
Likh kar apna naam tu
Tere kadmo mein jhuke
Jane kab se ye nain hai
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Jabse dekha hai
Tujhe betab hai, bechain hai
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Kitna bada khiladi tu,
Khelo ke medan kaKitna bada khiladi tu,
Khelo ke medan ka
Ek mahbub akela
Tu sare hindustan ka
Ek mahboob akela
Tu sare hindustan ka
Tere naam se roshan
Apne jeevan ke din rain hai
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Jabse dekha hai
Tujhe betab hai, bechain hai
Hum kon hai, fan hai,
Tere fan hai, fan hai
Aapki badi nawajish hai,
Aapka main mashkur hoon
Aapki badi nawajish hai,
Aapka main mashkur hoon
Mujhko ye malum na tha,
Main itana mahshur hu
Aap hi meri shoharat,
Izajat, mera chain hai
Hum kon hai, tere fan hai,
Hum kon hai, tere fan hai
Jabse dekha hai
Tujhe betab hai, bechain hai
Hum kon hai, tere fan hai,
Hum kon hai, tere fan hai
Hum kon hai, tere fan hai,
Hum kon hai, tere fan hai.
If you enjoyed Hum Kaun Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.